Divider

Название магазина, фирмы

margo284

Member
Реакции:0
Баллы:0
Чудесница пишет:Более 20 лет назад при открытии своей фирмы и магазина у меня возник тот же вопрос , как лучше и правильно подобрать название ,,,и в какой-то литературе прочитала, что нужно (желательно) , чтоб в названии были редкие буквы из алфавита ( х-з-ж и тд) и когда две или три одинаковые буквы ( серебро - 2 Е , серебряный -2 Е, Я-Ы). так вот я по этому принципу подбирала и довольна этим, попробуйте. Хотя помимо названия магазина, есть еще множество нюансов - расположение, дата открытия и тд. Я бы Вам посоветовала обратиться к Учителям этого проекта. Это для кого-то покажется мелочью, но поверьте это дорогого стоит (тем более в наше время). А мы Вам можем многое посоветовать - в каждом городе есть очень много ювелирных магазинов с их названиями, а вот как они процветают на самом деле никто не знает.
спасибо .всех благ.

Kalhant

Well-Known Member
Серебряный ключ(источник) : есть движение вперёд(денежное) приходит в голову Золотой ключик), чарующие самоцветы, заморские диковинки,
вообще мне кажется не стоить заострять внимание на конкретном металле: у каждого свои предпочтения , Вам важно заинтересовать покупателя. Грифон у меня ассоциируется с охранными службами. красиво - но сурово.
Будут мысли - напишу ещё)
Всех с наступившим старым новым годом !!! Удачи вам в этом году, здоровья и благополучия )

chayka

Member
Добрый вечер. А мне кажется как то сразу Серебряный дождь напрашивается!И красиво звучит ,и ассоциируется с денежным дождем.Как вам?

Divider

Personalize

Сверху Снизу