paradise
Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
уважаемый Аврора777, именно ЭТО я и пытаюсь объяснить мужу,что мало того ребёнок не оценит моих стараний,Бог бы с ними,так и старания мужа сейчас абсолютно не воспринимаются ребёнком как проявление чувств,точнее не так.....Если завтра появится дядя Джек и будет дарить плюшевых медведей толще,водить в Диснейленд ежедневно и покупать на 2 кг шоколада больше,то дядя Джек выйдет в лидеры,а отец безболезненно для ребёнка отойдёт на дальний план. Это закон природы,а дети живут именно по этим законам. Я выходила замуж за человека со средним достатком и проверку на "вшивость" богатством прошла(я так думаю). Я буду с мужем и в богатстве и в бедности,чего не могу сказать о его прошлой семье. С Вашего разрешения задам вопрос - А Вы никогда не пытались поговорить с бывшей женой Вашего супруга? (простите,если спросила лишнее). Я сознательно избегаю всякого общения уже много лет, но по ситуациям я понимаю что она не в курсе планов моего мужа,касаемо дочери. Может как-то предупредить её о его планах и тем самым активизировать её действия по этому поводу. Она явно будет против проживания своей дочери со мной,так вот пусть и борется за свои права как мать. Не с руки мне и не с души вставать между мужем и его ребёнком своими советами. Хотя делать что-то за спиной у мужа я тоже не хочу.Аврора777 написал(а):уважаемый paradise, 10 лет нахожусь в подобной ситуации, было всякое... принимать решение только Вам, чужой ребенок никогда не оценит Ваших стараний. Поверьте, никогда... Там, у той женщины, свои интересы и своя правда. Вашу порядочность вряд ли оценит даже Ваш муж. Вам дорог человек - боритесь за него и свою семью, будьте терпеливой и мудрой, а в такой ситуации это не просто. Искренне желаю Вам удачи, терпения и мужества. С уважением.
Спасибо Вам,Аврора777,за совет и пожелания. Спасибо всем за житейскую мудрость,в которой я сейчас так нуждаюсь. Дай Бог Вам Мира и Счастья.