paradise
Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Я не оправдываю себя,ни в коем случае. Я искренне признаю своё негативное отношение к этому ребёнку и да,я не пытаюсь это изменить. Я выбираю для неё подарки в магазинах(у мужа нет времени),я покупаю одежду и книги ей,иногда даже без просьбы мужа. Но я не люблю и НЕ ХОЧУ любить её. У ней есть мать,она мне чужая - это правда и психологически и генетически. Речь не идёт о сироте и о выборе между моим домом и приютом,речь о том,что я не готова вытирать попу и отдавать часть души чужому ребёнку. Если это преступление,то конечно,в костёр меня. Я Люблю мужа и сына,моя любовь не слепое чувство 15 летнего подростка и не фанатичное самопожертвование,мне кажется,что любить всех вокруг - это не совсем естественно,либо я душевно не доросла до этого. А отсутствие общих детей -это проблема физического характера,хотя Вы,конечно,так не считаете.Nephilim написал(а):paradise
в 4 для жестокости рановато. пока все что вы написали, попытка оправдать себя за нелюбовь к девочке.. как у вас могут быть общие дети если вы не в силах полюбить того кто рядом?