Каждый живет в тех условиях, которые себе позволяет.
Значит нужен мужчина, вопрос - а зачем нужен? Что с ним делать то? Его 80 процентов времени нет дома, значит пришел, на мылся, на душился, немного поспал и исчез..., вы хотите сказать это любовь? Вы с ним кроме как здороваться общаетесь? Любовь это дар Божий, и этот дар мы принимаем всецельно и безраздельно, или тогда если не любовь нужно идти мимо.
Мой братик, дебил многоженец. От каждого брака дети-сыновья, каждый раз неземная любовь, каждый раз разводился так чтобы ему с ребенком запретили видеться и все хорошо. От слюнявил алиметики и чао. Но, встретилась ему однажды опытная и хитрая пестимея-очаровала, подлегла и ублажила так что он бедный не понял куда попал)))
Только все бы хорошо, если бы не Катька, дочь новой пасии. Ее временно держали у бабушки, что бы сильно не травмировать братишку. Наша лисица времени не теряла, пела этому дебилу дифирамбы , жаловалась на бывшего мужа, супер экстренно забеременела, сама купила кольца-потому что мой братик жмот и стала мужней бабой. Хи хи хи. Принц, очнувшись от дурмана стал тем кто есть-чудовищем. Забрал все карты, следил или сам покупал в дом все, вплоть до женских штучек, и тут наша текущая жена загрустила. Как так, был же золото мужик а теперь сама карнизы вешаю, и самый главный ужас-пришлось привести Катьку! Как он ее гнобил, обзывал, унижал и все молчали. Жена не могла даже слова вымолвить, потому что к тому времени уже познала мужа в гневе. Это дерьмо было пока не приехала я в гости и не сказала, что Катюшка это его долг! Долг за брошенных дамочек и сыновей, долг за жмотство, и глупость. Сказала что когда сыновья выйдут в свет, женятся и уйдут к женам как и ты сам, то останется с вами только Катюшка! Подумай о том какая ждет тебя старость), детки помнят все хорошо, вспомни нас-мы помним детство отлично! Прошло три года. Катерину удочерил, теперь она красавица учится в очень престижном кадетском корпусе, он сам летает за ней дважды в год забирать домой на каникулы! И главное, все жены прилично общаются, сыновья знают не козлину, кинувшего мать, а отца!
И еще, ваш сын видит и чувствует вашу ложь. Для него такой психотип семьи становится нормой... Бойтесь, подумайте о том как он будет жить своей семьей и относится к вам когда подрастет?
Дело совсем не в этой девчонке а в соревновании между вами, мужем и его бывшей, в ваших общих страхах и комплексах, будьте честны хотя бы перед собой.
Каждый живет в тех условиях которые себе позволяет, отговорки типа я его безумно люблю это чушь, вам удобно и девочка нарушает зону вашего комфорта, ибо если бы вы любили мужа, то сами бы на стояли на том что б забрать девочку))).
Поверьте, я очень хорошо знаю о чем говорю.
С уважением
[ Post made via iPad ]