IPSISIMUS пишет:Айталын Удаган пишет:Спасибо всем Братья и Сестры за понимание! Магистр, я действительно шаманка. Ученица тувинских шаманов. Занимаюсь и старославянской магией. Issa, спасибо ВАМ за добрые слова!конечно, я и другим людям помогаю. В одно время с этой Мариной пришла женщина с очень большими проблемами, так вот, вчера она позвонила и пригласила меня в ресторан. Она выполнила ВСЁ до мельчайших деталей! все рекомендации. И через одинаковое с Мариной время её жить наладилась ПОЛНОСТЬЮ. Вот и пример_за одинаковое время один из людей полностью вышел из кармической петли, а другой - ещё дальше залез в дерьмо и всех магов настроил против себя.
Да уж! Защита "От идиотов" не помешала бы!)))))))))
Уважаемый магистр IPSISIMUS, согласна с мнением Neltarion и susanna, может, и правда, список "чёрных" клиентов создать, с указанием имени, города и последних цифр телефона? Пусть люди знают, что у магов свой список есть. И их выкрутасы безнаказанными не останутся. Сообщество магов ведь очень ограничено, они бегают от одного к другому, надеясь, что одного кинут, найдется другой маг, на которого можно свои проблемы повесить.
СОГЛАСЕН С МНЕНИЕМ ВАШИМ.
СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ БУДЕТ ОТКРЫТА ТЕМА ПО " НЕБЛАГОДАРНЫМ КЛИЕНТАМ "
Вот это очень верно МАГИСТР!