Divider

Нечисть в квартире

Aurelija

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:1.480
Реакции:0
Баллы:36
Имена изменены, чтобы не компрометировать некоторых людей. Я прагматичный человек, не увлекаюсь наркотиками, пью только по праздникам, чисто для поддержания компании.
Однажды часа в три ночи звонит моя младшая сестра, судя по голосу близкая к истерике. Говорит, что ей страшно, и просит приехать к её подруге, Виктории, на съёмную квартиру. Виктория студентка, приезжая, снимает квартиру, малая периодически у неё ночует, когда с родителями нелады. Сестра единственная и горячо любимая, поэтому, особо не расспрашивая, впрыгиваю в джинсы и ботинки, беру табельный ПМ (работаю замнач. охраны у местного воротилы, имею круглосуточное право ношения, т.е. не сдаю оружие по окончанию рабочего дня и на выходные), бегом в машину и по газам, благо езды минут 15.
Приезжаю, звоню в дверь. Слышу из-за двери визг малой, без раздумий, ударов с трёх выношу дверь, благо она стандартная, наполовину из двп. Достаю макар, влетаю в квартиру, там от входной двери коридор метров 5 упирается в стену и поворачивает в кухню. Возле этой стены стоит мужик, какой-то мерзкий, смотрит на меня. Я ему ору:
- На землю, морду в пол!
Мужик никак не отреагировал, отвернулся в сторону кухни, как мне показалось, в намерении идти на кухню. Гляжу – у него в руках вроде нож. Решающую роль сыграл визг сестры из кухни, я готов поспорить, что стрелял мужику в грудь. (Промахнуться я не мог – у меня стрельбы каждую неделю на добровольных началах. Да и стреляю лет с семи – сначала в тирах из воздушки, потом в секции стрельбы, соревнования и т.д. Не мастер спорта, конечно, но стреляю уверенно). Два выстрела. Потом в потолок, для милиции, якобы предупредительный. Бегу в кухню, ломаю дверь уже под методичные всхлипы и причитания, там малая с Викой – аж белые от страха. Но, слава Богу, целые и невредимые. Глянул назад, а трупа-то нет! Дыма пол-коридора, выбоины в стенке от пуль, а тела нет.
Вскоре приехала милиция и мой начальник. Начальника вызвонил я – он ночников проверял на офисе, а милицию соседи, когда визг девок услышали. В общем забрали меня до выяснения, написали отказную из-за отсутствия состава преступления и за определённую сумму закрыли глаза на ночную стрельбу как на нарушение порядка в ночное время. Шеф меня лично возил к психиатру, отклонений не нашли. На следующий день нашли с коллегой тётку, которая квартиру сдавала. В ходе разговора выяснили, что это квартира её покойного брата. Он лет пять назад убил ножом свою жену и серьёзно ранил 17-ти летнюю дочь. Что-то в тётке показалось странным, и мы решили поднажать на неё. Для этого позвонили знакомому милиционеру, и с его помощью запугали эту кошёлку (простите за грубость, но более мягкого слова для неё не подберу). Оказалось, эта … знала прекрасно о существовании нечисти в квартире. И ещё факт, поведанный нам товарищем из МВД – мужика пристрелили при оказании сопротивления служителям порядка, вызванным теми же бдительными соседями. Пошла эта… к бабке, а та сказала, что чтобы отправить духа туда, куда ему положено, надо дать ему закончить то, что ему помешали сделать. Выяснилось, что помешали ему сделать – УБИТЬ СОБСТВЕННУЮ ДОЧЬ.
Так как родную дочь было не достать – она уехала к бабушке, пролежав некоторое время в больнице, потом ещё некоторое в дурке, и ни под каким предлогом не соглашалась ехать обратно, алчная родственница, дабы овладеть квартирой и дать упокоиться брату, начала сдавать квартиру студенткам. Именно студенткам, что было особо оговорено в объявлении. В общем итоге, задушить эту тварь мне не дали из соображений моей же безопасности, но через неделю у женщины таинственным образом обнаружили кило порошка, с подозрением на наркотики. И поехала она лес валить. Квартиру дочка не упокоившегося освятила и отдала в пользование местной церкви, эти уж разберутся что там к чему.
 

Воскресная

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:325
Реакции:0
Баллы:0
Да,уж...Жуткая история... ....Мороз по коже :spiteful:
 

Рафаэлла

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:105
Реакции:0
Баллы:0
Этот момент напомнил сюжет фантастического ужастика)
Цитата:чтобы отправить духа туда, куда ему положено, надо дать ему закончить то, что ему помешали сделать. Выяснилось, что помешали ему сделать – УБИТЬ СОБСТВЕННУЮ ДОЧЬ.
 

Nitetis

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:209
Реакции:0
Баллы:0
ужас какой-то! ну и тетка, в лесу ей и место!
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу