IREN12 написал(а):Благодарю ВАс Папа Локо за Ваш труд, но у меня есть вопрос. Наш Магистр так же давал эти молитвы к Богородице читаемые по дням недели, но кроме воскресенья, т.к. в воскресенье сказал что не читают. А Вы дали и на воскресенье. Папа Локо проясните пожалуйста этот вопрос. С уважением.
ГОР написал(а):Благодарю Папа Локо, что открываете такие благодатные молитвы. Это творение Преподобного Старца Нила Сорского, мой духовный Отец очень хорошо отзывался о данном своде, говорил, что эти молитвы даруют долгую жизнь, и наставлял читать их после утреннего правила. Перед чтением свода, нужно возносить молитву Нилу Сорскому и предваряющию молитву к Богородице. Если Папа Локо будит не против, я выложу эту молитву в его теме.
С уважением.
Gold-oleg написал(а):Уважаемый Папа Локо, разрешите спросить Вас, можно ли читать "Богородичный свод" а за ним один из "Снов Пресвятой Богородицы"? Например "Заветные Сны", что тоже соответствуют по дням недели.
С уважением!
[ Post made via Android ]
miranda1973 написал(а):Здравствуйте уважаемый Папа Локо.Благодарю вас за ваш труд, молитвы сильны и проникновенны.Пожалуйста исправьте если я ошибаюсь:молитвы читаем со свечой,вначале "Отче наш" 3раза,затем "Богородица" 3раза и сама молитва 3раза.Верно?С уважением.