НЕФИЛИМЫ И НЛО

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:477
Баллы:83
Природа пришельцев.


НЛО все чаще фиксируются в самых разных частях света. На несведущих обрушивается лавина фактов, не вмещающихся в привычные представления. Кто не верил, начинают верить. Только вот во что? Оказывается, в то, что мы произошли от инопланетян. Теория Дарвина давно трещит по швам и дьяволу нужна срочная замена. Он готов её предоставить со всеми сопутствующими «доказательствами».

Иисус сказал, что перед Его пришествием… «будут ужасные явления, и великие знамения с неба». Все это сбывается у нас на глазах.

У внешне хаотичного процесса есть осмысленная и конкретная цель: посланники сатаны часто признаются похищаемым, что их цель – заменить человечество гибридами. Зачем? Оказывается, чтобы жизнь на земле перешла на новый, более высокий уровень развития. Это то же самое, что выдвигает культ Нью-Эйдж.

Вопрос для мира уже не в том, есть ли неопознанные летающие объекты, а кто они? Объединенные нации с прошлого года открыто готовятся к встрече с иноземной цивилизацией. Впервые в истории человечества создано представительство ООН по связям с инопланетянами.

С 2011 года оно получило официальное финансирование. Возглавила его 58-летняя Мазлан Отман из Малайзии. Она так обосновала причину появления своего ведомства: «Человечество не готово к встрече с пришельцами. Когда это случится, от нас потребуется дать скоординированный ответ, который будет учитывать все стороны вопроса».

Немного запутанно, но в целом ясно, куда клонит ООН: чем очевиднее существование внеземного разума, тем всё яснее, что нет Бога. Телу Христа должны быть небезызвестны эти умыслы сатаны. Разве это не важно, что НЛО так нагло хозяйничают в мире и столь явно влияют на умы?

Часто они убивают и обескровливают скот и оставляют после себя сатанинские знаки на примятых пшеничных полях. Логики в этом никакой нет, разве что просто вор приходит украсть убить и погубить. Домашние животные долго отказываются заходить на эти круги. Внутри них бешено крутятся компасы и самовзрываются видеокамеры.

Для НЛО характерен полиформизм – один объект в течение нескольких минут может удвоиться или поменять форму и цвет несколько раз. Чак Мислер, основатель «Дома койнонии», известный библейский учитель, говорит, что у НЛО есть две проблемы: «С одной стороны они вещественны: появляются на множестве радаров, оставляют после себя следы, с другой стороны летают с нарушением законов физики. Они претендует быть тем, чем не являются. Это один из инструментов обмана: дает нам перспективу того, что они реальны, но их корни демонические».




В Кембриджском университете, Массачусетс, была проведена конференция по изучению похищений, где были подробно исследованы около трёхсот случаев похищений людей дьявольскими агентами. Как было выяснено, все похищенные видели себя в различных подземных интерьерах.

Есть много свидетельств тому, что людей похищают под землю, а сами летающие тарелки прибывают за жертвами в том числе из недр Земли, где расположены их базы, вовсе не из иных галактик. Слева фото, обнародованное подземным работником. Открывает точное местонахождение баз НЛО.

Боб Ларсон, известный служитель в области экзорцизма, говорит:
«Для НЛО характерны отвратительные запахи и обуглившиеся посадочные площадки. Список книг, рекомендованных «пришельцами» прочтению, не включает в себя Слово Божье. Они никогда не говорят о грехе, о суде и прощении. Тему искупления Христа игнорируют, либо отрицают. Со слов пришельцев ангелы Библии, прежде посещавшие людей, это они, пришельцы, и есть. Они уверяют, что приведут нас к совершенству. Чтобы подготовиться к этому важному событию, гости из космоса призывают всячески развивать в себе паранормальные способности».

Достаточно разоблачающе, хотя, стоит заметить, часть «пришельцев» выходят на контакт под видом обычных и даже привлекательных людей. Стараются вести себя доброжелательно, изображают друзей человечества, что, впрочем, у них не всегда хорошо получается. Даже завораживающе улыбаясь, они ненавидят, просто вынуждены скрывать свои чувства за ширмой обмана.

Люди по любому их враги, потому что искуплены в отличие от них, и имеют шанс избежать озеро огненное. Остальным «пришельцам», кому отведена роль плохих, даже не надо стараться их изображать. Но даже играя в агрессоров, визитеры все еще сдерживаются. Позже мы постараемся проследить, почему у них поделены эти роли и зачем дьяволу весь этот спектакль с хорошими и плохими НЛО.

Пока же определимся вот с чем: проявление НЛО не демонической, как мы думали раньше, а ангельской природы. Бесы не могут производить гибридов и погибать при крушениях. Для того и другого у них нет тел. Это делают специальные ангелы сатаны по его заданию. ДиМейн называет их терафимами, классом ангелов, которые могут принимать человеческую форму на длительное время.

В сегодняшней эпической войне семени терафимы используют в качестве черновой рабочей силы специально выведенных гибридов, способных пилотировать летательные аппараты и вместе с ними исчезать в пространстве. Из-за специфического окраса кожи их называют «серыми». Они смертны, как любые гибриды, и в случае воздушных катастроф, точно также гибнут, как люди. Совместными усилиями терафимы и серые стараются привести мир в состояние, как во дни Ноя.


Тефлоновое поколение.


Это чрезвычайная ситуация. Смешиваясь с семенем человека, терафимы поставили задачу за короткое время обойти человечество по численности, создав поколение, которое не сможет сделать добровольный выбор в пользу Христа, неся в себе пораженные гены.

Чем характерно это поколение? Оно конфликтует с родителями и не уживается со сверстниками. К нему «не прилипают» общепринятые стереотипы поведения, из-за чего его называют «тефлоновые дети» или дети-индиго. Процент их рождаемости стремительно растет.

Их ДНК имеет на 4 отростка больше, чем обычно. По этой причине они способны спонтанно исцелятся от разных болезней, включая врожденный СПИД. Им свойственны оккультные способности и связь с их родителями на 2-м небе. Некоторых отличает выдающйся ум и недюжинная физическая сила, которая может скрываться за внешне невзрачной наружностью и сочетаться со склонностью к агрессии в ответ на естественное применение родительской или школьной власти.

Не задумывались ли вы, откуда беруться молодые люди, расстреливающие в упор сверстников в школах, а потом, так сказать, самоликвидирующиеся? Не получают ли они задания 2-го неба? Не выборочные ли это испытания зомби в руках безжалостных терафимов? Очень на то похоже. А как еще по другому сатане убедиться в слепой исполнительности внедренных экземпляров, чтобы гарантированно задействовать и остальных также.

Доктора, исследовавшие этих странных детей, выяснили, что их родители были оплодотворены инопланетными существами. Также, отмечают медицинские отчеты, эти дети связаны со звёздными визитёрами и часто говорят, что посланы на землю из другой галактики. Почему они так говорят?

Тефлоновое поколение является воплощением ангельских гибридов в человеческом теле. И они снова среди нас.

Чтобы мы привыкли к мысли об их существовании, о них снято много фильмов, где они представлены, как надежда и спасители человечества. Сегодня трудно найти мультфильм, компьютерную игру, или популярный фильм, где герой – не мутант.

Однако не все так плохо. В противовес сатанинскому скрытому плану одновременно с нефилимами стало рождаться большое количество и просто обычных детей с выдающимися дарованиями от Бога.

Видя их способности, ученые ошибочно причисляют их к гибридным детям, завышая процент последних. Но они не гибриды. Они – дары Божьи.

Пророческие люди говорят, что при существующем положении дел без таких детей в дальнейшем не обойтись. Вот почему они на подходе. Мы будем нуждаться в них, потому что ситуация со всем тем, что творится в мире, будет критической. Наша часть принять их, подружить с Господом, научить Отцовской любви, покрыть молитвами, высвободить в служение.



Срывая маски с врага.


Пришельцы ли пилоты НЛО? Отвечая на этот важный вопрос, давайте исходить из того, что говорит Библия. А Библия, которая всегда права, утверждает (Псалом 113), что Землю Бог дал сынам человеческим. В Бытие 1 Бог сказал «обладайте ею». Обладание предполагает полное право на собственность. Когда сатана перехватил на время руль управления голубой планетой, Иисус – последний Адам (1Кор.15) – заплатил высокую цену за человеческое непослушание, чтобы вернуть все на место.
Дана Мне всякая власть на Земле. Мф.28


Даю вам власть, наступать.. на всю силу вражью и ничто не повредит вам. Лк.10:19



Мы предупреждены через Писание, от которого все время отталкиваемся в нашем рассуждении, что единственный, кто старается оспорить наше право владычествовать на земле – все тот же сатана с его подручными. Он единственный наш противник. Других не предвидится. Библия – законченная книга.

Другими словами, наша брань не против инопланетной плоти и крови (Еф.6:12), но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО против четырёхуровневой армии змея. Раз мы победители во Христе, а данное нам всеоружие победно лишь против козней дьявольских, ни против чего другого, то с каким бы противником нам не пришлось столкнуться, физическим или нематериальным, распознать в нем придется дьявольскую силу и реагировать соответствующим образом. Посредством всеоружия.

Вот почему вся эта разношерстная публика, которая копится под землей и базируется на Луне, вызывет обвалы шахт, якшается с масонами, внедряется в правительства, похищает людей, насилует женщин, метит жертвы имплантантами, рисует на полях, плодит гибридов, режет скот, беспокоит военных, летает в тарелках, терпит катастрофы, обладает высокими технологиями и бывает всех видов и мастей – абсолютно никакие не разумные пришельцы с Зета Ретикули или Ориона или откуда-то еще, которые действуют сами по себе, а притом делают вид, что враждуют между собой, как будто царство сатаны уже разделилось.

Если верить Библии, межгалактический гость в любом обличье – еще одна маска сатаны, потому что те, кто за ней, грешат направо и налево, а всякий, «кто делает грех, тот от диавола». С пришельцами, якобы несущими охранные функции обстоит точно так же: Бог заповедает ангелам охранять нас, не жителям созвездия Орион.

И если мы не знаем, как вести себя с непрошенными визитерами, пусть даже миролюбивыми на вид, значит все еще не верим Божьему Слову, открывающему нам всего одного противника и всего одно неизменное оружие против него: Имя Иисуса Христа.

Вот почему НЛО – часть сатанинской стратегии обмана. За кого бы эти пилоты себя не выдавали, прогнать их получится тем же способом, что и бесов. Те, кому приходилось, подтвердят это.

Как мы среагируем, увидев в яви демона ужасающего вида? Сфоткаем на мобильник, ища получше ракурс? Запишем ролик для ютуба? Нет, мы сразу закричим «пошел вон во имя Иисуса!» Чем продемонстрируем нужду и понимание нашей власти. Такой же должна быть реакция и на этих опереточных космонавтов. Не бойтесь их!

Году так в 96-м одна сестра увидела летающую тарелку в небе над Казанью. Окружающие заворожено следили за ней, задрав головы. Летающий объект безнаказанно перемещался по небу. Сестра, указав пальцем, во всеуслышание обратилась к нему со властью: «Я проклинаю тебя во Имя Иисуса! Исчезни». И ведь исчез.

Хотя сатана в мире, мир не принадлежит сатане, и если он всё ещё господствует в воздухе, летая раньше на метлах, теперь в НЛО, то только потому, что люди дали ему такое право. Не случайно эти дьявольские тарелки хозяйничают преимущественно в так называемых аномалиях, или гиблых местах, где ранее совершались колдовство или человеческие жертвоприношения. Кровь вопиет от земли, и нужны молитвы, которые исцелят землю и перекроют каналы для вторжений.
 

Ка

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:82
Реакции:0
Баллы:0
Очень интересная статья, Уважаемый IPSISIMUS! Но ведь многие на смех поднимут, если это вслух озвучить. Примут за сумашедшего, неадекватного человека. Более того, я думаю, что и здесь, на форуме, не каждый задумывается над подобной информацией. Какой совет Вы можете дать нам, здесь? К Вашему мнению форумчане прислушиваются, возможно именно Ваш совет (наставление) даст некий толчок.
 

Nephilim

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:4.215
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:32
Ка пишет:Очень интересная статья, Уважаемый IPSISIMUS! Но ведь многие на смех поднимут, если это вслух озвучить. Примут за сумашедшего, неадекватного человека. Более того, я думаю, что и здесь, на форуме, не каждый задумывается над подобной информацией. Какой совет Вы можете дать нам, здесь? К Вашему мнению форумчане прислушиваются, возможно именно Ваш совет (наставление) даст некий толчок.

Эта статья не есть мнение Магистра.....
 

Personalize

Сверху Снизу