НЕФИМИЛИЗАЦИЯ

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.254
Реакции:592
Баллы:113
Многие страны, как посыпавшееся костяшки домино, начали одна за другой открывать данные по НЛО. В апреле 2011 ФБР наконец обнародовало материалы самого засекреченного Розуэльского инциндента, хранившего тайну с 1947 года. Были продемонстрированы документы и фото тел погибших дьявольских химер.








Архив британского Минобороны рассекретил папку из более чем 1500 страниц с описанием множества контактов с «пришельцами». Все события имели место в период с 1986 по 1992 годы. Среди них много случаев похищений.

Что это за похищения? Истории слишком странные, чтобы принять их с одной стороны. С другой стороны опрос выявил, что интеллект похищенных выше среднего, они не имеют предварительного психиатрического диагноза. Почти все пытаются скрыть свои истории, чтобы в них не признали сумасшедших. При этом рассказы слишком похожи, чтобы можно было подумать, будто люди нафантазировали. Фантазия не может двигаться сразу у всех в одном направлении.

Вовлеченная в строительство военных подземных баз Rand Corporation выпустила 'Roper Report', в котором говорится о высоком проценте похищенных рептоидами и возвращённых назад со стёртой памятью об этом событии. Этот документ был выслан 110,000 психиатрам США. В 'Roper Report' также утверждается, что женщины оплодотворяются похитителями не человеческой расы согласно продолжаемой ими генетической программе. Информация подтверждена известными учеными.

В их числе Джон Мак, главный психиатр Гарвардского госпиталя. Он говорит, что по некоторым оценкам до 2% населения земли заявляют об опыте похищения тем или другим транспортным средством. Это очень много. Доктор Мак, отвечая на скептические возражения, остроумно замечает: «Если то, что происходит с людьми по их рассказам, на самом деле не происходит, то что тогда происходит?»

А происходит с ними вот что: со слов потерпевших, похищения часто сопровождаются сексуальными контактами с участием неизвестных существ. Выглядят эти визитеры по-разному. Некоторых не отличить от людей, но большинство имеют черты все тех же подземных жителей. Похоже, эти человекообразные рептилии уже засветились везде, где только можно: и на встречах масонов высшего уровня, о чем говорят бывшие масоны, и во время сатанинских оргий, о чем говорят бывшие сатанисты, и под землей, о чем говорят бывшие работники подземных баз. Вот теперь еще и в НЛО.

Тем, кому пришлось с ними столкнуться, утверждают, что головы этих существ похожи на динозавров велоцирапторов и ведут они себя соответствующе. Эти некогда божественные создания напоминают теперь их главнокомандующего дьявола. Именно он вошел в рептилию в Едеме и таковой и остался. Потому что остался в состоянии вражды с семенем жены.

Чтобы жерта похищения не сопротивлялась, пришельцы стараются парализовать ее гипнотически. В точности как это проделывала нечисть в народных преданиях: тролли и феи. Похоже у ребят один источник.

Вообще говоря, применение гипнотической парализации достаточно в ходу у сатанинских сил и многие переживали ее на себе ночью во время атак и знают, как и с чьим Именем с ней справляться. Короче говоря, мелочи жизни.

Что касается похищенных, то, судя по опросам, гибридный зародыш изымается у женщин в сроки, когда беременность еще не видна внешне, после чего выращивается в отдельных условиях. События такого рода часто заканчивались для людей сильнейшей психической травмой. Никто из женщин понятия не имеет, кто является отцом. И это самая зловещая сторона историй.

Последние пару лет по ощущению христианских служителей, консультирующих жертвы НЛО, создание таких полукровок поставлено на конвейер. Известная джаз-певица Памела Стоунбрук заявляет, что имеет уже четверых таких «отпрысков» и очень этим гордится.

Матерей за добровольное сотрудничество с сатаной поощрают экскурсиями в неизвестные места, где им показывают их произведенное потомство. Женщины сообщают, что внешне дети больше похожи на людей, чем на непрошеных визитеров: чуть больше голова по сравнению с телом, чуть тщедушнее тельце. Учителя в Теле Христовом, специализирующиеся в этой теме, говорят так: если это знамение последнего времени, вал историй будет только нарастать. Оставаться вне территории праведности будет все опаснее.

Среди женщин, которые рожали гибридных детей сами, отмечены случаи похищения их новорожденного. Либо прямо из роддома, либо вскоре после выписки, после чего матери их больше не видели. По статистике ежегодно в мире бесследно исчезает миллион детей. Это на 500% больше чем до 2000 года.

Недавно Европу облетела шокирующая новость: 41-летняя итальянка Джованна из Сардинии в момент ее похищения представителями 2-го неба успела несколько раз заснять их на мобильник вместе с приземляющейся тарелкой.

Ночные визитеры пометили ее неизвестным науке флуоресцирующим веществом, которое излучает кожа Джованны, вживили в мозг имплантант, который виден на томограмме черепа, и, оплодотворив, вернули домой.

По медицинским показаниям беременность была прервана. Выкидыш оказался... человеко-рептоидным гибридом, похожим на похитителей итальянки. На видео всё это показано.

Расследование вела съемочная группа телевидения и во всем сама убедилась, прежде чем выпустить репортаж в эфир.

В том, что сатана перестал заметать следы своих проделок, прослеживается появившаяся уверенность в безнаказанности. Видимо на то есть причины. Охладевшая в вере Европа ничего не может противопоставить претензиям змея, вдруг вновь затребовавшего, как в древности, человеческих жен для совокуплений. Так что происходящее не что-то новое, чего никогда не было. Было. Просто свои старые практики сатана одел в современные одежды.

Почти на 3 века раньше в 1735 году 28-летняя немка Йоханна София Шмид из Тауха тоже родила не человека. Фактически это гибрид. Помещенный в банку с формальдегидом он хранится я в музее Вальденбурга, Германия.

До этого случая Йоханна родила трех сыновей без всяких отклонений. После вскрытия доктор Фридеричи написал 32-страничный доклад на латыни, описав существо во всех подробностях.

У него есть перепончатые, как у всех рептилий, складки на сгибах подозрительно крохотных конечностей. Предплечья и голени содержат всего по одной кости вместо двух. Негабаритная голова гибрида полностью заполнена мозговым веществом.

Пораженный доктор даже нанял художника сделать рисунки.

Китай – единственная в мире страна, где изучение таинственных похищений финансируется государством. Это позволило ей провести крупномасштабное исследование женщин детородного возраста. Согласно данным профессора Чень Яньчуня почти каждая пятая уже побывала суррогатной матерью. Опрос похищенных был подтвержден паралеллным исследованием репродуктивных органов женщин на предмет выявления следов беременностей.

Вот такой широкий вход зла в нацию. Не потому ли, что Китай все еще упорно гонит Евангелие и продолжает считаться страной дракона. При таких темпах похищений в будущем каждый 2-й нефилим в мире грозит оказаться наполовину китайцем.

Данные Била Снобелена, мессианского еврея, куда скромнее. Как, впрочем, и масштабы опросов. По его опыту «на сегодняшний момент тысячи женщин были оплодотворены бен-элогимами» или так называемыми сынами божьими. Ему слово:




«Я встречал некоторых их отпрысков. Некоторым из них мы служили. И знаете что? Они могут быть спасены и освобождены, как любой из нас. Дурное отцовство не имеет значения. Если только у них есть человеческий ДНК и свободная человеческая воля, они могут в любой момент придти к Кресту.

Мы освободили одну такую молодую девушку, она была продуктом союза падшего ангела с сатанисткой, и единственные отличия, которые можно было у нее заметить, это то, что она была мертвенно-бледной, и когда снимала темные очки, обнаруживались зрачки в форме горизонтальных фасолинок. Она тогда копила деньги на специальные контактные линзы, а пока была вынуждена носить темные очки, находясь среди людей. Но она любила Йешуа всем сердцем и была так благодарна Ему, что Он освободил ее от всего этого. У нас было несколько таких молодых людей, большинство из них от 15 до 25 лет. Так что не отчаивайтесь».



Неплохо сказано... Хотя что касается поведения нефилимов с зомбированной волей, думаю, правы и другие исследователи темы. Модернизации гибридов дьявол придает первостепенное значение. Особенно такому их свойству, как подконтрольность и приспособляемость к среде обитания. В том, что такая возможность существует, не приходится сомневаться: сегодня открыта и широко исследуется так называемая генетика поведения, а также проводятся опыты, где хромосоме придается значение не просто считывающего устройства, но также лазерно-голографического формирователя будущего организма, каковой хромосома по всей видимости и была задумана Богом.

Это кажется почти фантастикой, но в этой области волновой передачи генной информации преуспел еще один китайский ученый Дзян Каньджен, имеющий медицинское и инженерное образование. Так появились на свет «химеры Дзяна»: куро-утки, цыплята с волосами самого Каньджена, кролики с рогами козы, кукуруза, из початков которой росли пшеничные колосья и т.д.

Но если ангельскую примесь в ДНК и невозможно устранить человеку, всё возможно Богу. Проблема кроется в том, что люди сатанинской линии сами редко выражают готовность измениться.

Вернемся к НЛО. Описанные случаи перекрестного спаривания с неизвестными существами происходят и с мужчинами. Чарльз Грин, член группы по изучению НЛО без опоры на Библию, имел 16 встреч с "пришельцами". Он говорит, что похищения проводятся с целью непонятных для него сексуальных экспериментов: «Они забирают сперму у мужчин и перемешивают с жидкостью пришельцев. Однако не понимаю, почему они не вернули некоторых назад».

Не понимаете, так спросите христиан. В Америке как раз основана такая миссия. Обучает способу прекращения похищений через молитву. Ее сотрудники учат: остановить похищение можно только Божьим словом. Похитители всегда вынуждены пасовать перед именем Иисуса Христа.

В 2009-м в американском Розуэлле, месте 1-го крушения летающей тарелки, состоялся форум организованный "Движением сопротивления инопланетянам", где тема пришельцев освещалась с христианской точки зрения. Движение основано пасторами, миссионерами и консультантами, служащими в освобождении. Все они выступают против похищений людей т.н. пришельцами, занимаются сбором и исследованием подобных случаев, а также оказывают духовную помощь жертвам похищений.

Участники Движения принимают участие во всех международных конференциях уфологов, представляя библейский взгляд на вещи. Они уверены, что поведение пришельцев схоже с поведением злых духов. Всё говорит за то, что мир на пороге исполнения давнишнего пророчество Тома Декарда, известного мессианского пророка:




Об НЛО. Г-сподь сказал мне : «бен элохим» (или «сыны божьи» Быт.6, Иуды 1:6 и 2Петра 2:4) – это падшие ангелы, которые станут все более и более проявлять себя и в итоге вступят в открытый контакт с людьми Земли. Они попытаются внушить идею, что они – это ангельская сила. Г-сподь сказал, что они собираются явиться и сказать, что они принесли послания от Б-га. Б-г сказал, что это принесет только тьму. Передай людям, не поддавайтесь обману. Не вовлекайте себя в эти вещи.


Это масштабное вторжение «бен элохимов» и сделанные ими заявления народам Земли были показаны Тому Декарду в открытом видении. А он имеет репутацию пророка, который еще ни разу не ошибся.
 

Personalize

Сверху Снизу