Всех приветствую!
Хочу немного поделиться своей историей.
В моей семье и роду не было ни колдунов,ни знахарей,ни магов,ни экстрасенсов. Тем не менее, с самого раннего детства (а помню я себя с самых малых лет) знаков на мои "таланты" было чересчур много. Еще будучи ребенком я видел такие вещи, какие взрослого могут свести с ума, ну или как минимум - поседеть в одночасье. В то же время я интуитивно понимал естественность всех этих странных явлений. Не скрою, в детстве я безумно пугался,когда видел и слышал проявления "нижнего мира". Взрослые мне никогда не верили. Списывали всё на моё богатое воображение. Но те,кто с этим сталкивался - поймут, что я имею ввиду. Во времена моего детства не было у нас телевизора, мы жили скромно, в деревне, на лоне природы. И тогда я не мог насмотреться фантастики или ужастиков,чтоб потом мне это мерещилось. Так же мне нравилось бродить по лесу или в поле одному. У нас в Черноземье такие места есть. Их энергетику почувствует даже обычный человек. В этих местах я ощущал себя очень хорошо,меня тянуло в эти места. И никто не был против,что у ребенка какие-то странные увлечения, что ребёнок таскает домой какие-то травы и необычной формы камни, кости умерших животных, проводит какие-то обряды, говорит с невидимыми (для них невидимыми) друзьями. Всё это детские шалости - так думали взрослые. Ровесники очень интересовались моими занятиями и просили рассказать о том, и об этом. Некоторые называли странным и побаивались. Я рос и становился старше, но мой интерес к миру магии не иссяк, отнюдь, он возрос в разы и стал более серьёзным. Отчим и мама решили,что мои увлечения оккультными и эзотерическими науками лучше, чем баловство сверстников , которое порой доводило до серьезных проблем. Вы не поверите, они сами мне покупали соответствующую литературу. Дальше - больше! Я опущу массу подробностей.
У меня всегда были осознанные сновидения,но в 13 лет я впервые испытал внетелесный опыт,который меня потряс до глубины души. Это был переломный момент в моей жизни. Волей судьбы я нашёл своего Учителя. Я помню, как я пожелал отыскать человека,который бы смог мне помочь обуздать себя и направить нужное русло. И как многие мои дерзновенные желания - оно сбылось!! Очень многому я научился у Мастера. Со мной творились такие чудеса!!! Всего и не описать. Но однажды нам пришлось расстаться по причине моего переезда в другой город, чтобы учиться у Университете. Оказалось,что это не основная причина,потому что на мой вопрос по поводу дальнейшего обучения,я получил потрясший меня ответ. "Мы разные! Ты еще плохо себя знаешь! К сожалению, я не смогу дальше тебя учить. Ты был некоторое время по тёмную сторону баррикад. Это не спроста. Загляни себе в душу." Я был в смятении. Я скрыл это от Мастера. Я действительно целый год в своей жизни полностью посвятил изучению темного ремесла и темного мира. На момент изучения я отрёкся от Бога. Причем, очень явно. Я искренне совершил богохульство. Подробности опущу. Но вот незадача. Будучи "тёмным" я чувствовал себя лучше и способнее. У меня получались грандиозные вещи. Да и жизнь приобретала иные краски. Я чувствовал себя комфортнее. Затем наступил период раскаяния и я получил "по шапке" от обеих сторон. Я не буду дальше описывать свою биографию. У меня несколько вопросов к Уважаемым Мастерам. Низкий Вам поклон и уважение, если сможете мне помочь в их разрешении.
1. Как я получил склонность к магии, если в моем роду даже намёка не было на неё? Наоборот, в нашем роду все сплошь набожные богобоязненные люди, необычайно простые и тривиальные. Ведь во всех оккультных трудах говорится о наследовании или заключении сделки. У меня ни того, ни другого.
2. По моим наблюдениям и по словам моего Учителя, я принадлежу Тёмному миру. Но разве такое бывает? Разве не я должен сделать выбор?
3. В моей жизни много знаков и я их с лёгкостью читаю, но в последнее время , в течение нескольких месяцев меня преследуют одинаковые цифры на эл.часах, на электронных табло, на чеках в магазине и т.д. Они всегда разные 0808,1010,2222,2121,1313 и т.п. На просторах паутины никто не дает вразумительного ответа. Может у вас есть какие-то соображения?
Я накопил много знаний, я достаточно практиковался. Но вот беда. Я ,как новичок, стою на распутье и не могу определиться - белое или черное. От первого меня воротит, а второе погубит мою душу. Не заниматься магией я не могу, чувствую голод, если ничего не делаю. Мудрые, откликнитесь! Дайте совет!
Если не в ту тему разместил, то , пожалуйста, перенесите в правильную.
Низкий поклон настоящим Мастерам и всем, кто посвятил свою жизнь такому непростому ремеслу!