Уважаемый Магистр, после всего что Вы сделали для всех нас - это самое малое что я могу сделать. Благодарю Вас за теплые слова! Пусть над Вами всегда ярко сияют звезды, а все невзгоды обходят стороной!
Спасибо за Сны, уважаемый Магистр, они бесценны. Вы даете нам так много ценных знаний, что становится неудобно выпрашивать еще и еще, но если Вы сочтете возможным продолжить тему, я буду очень рада.
Уважаемый Магистр, благодарю за такую ценную информацию! Я впервые с ней столкнулась! Очень прошу продолжить тему.
Низкий вас поклон за то, что делитесь свом богатством!
С уважением!!!
Уважаемый Магистр, спасибо Вам за Ваш труд и знания, которыми Вы делитесь с нами.Я целыми днями читаю этот форум, не могу оторваться, столько знаний, информации и помощи новичкам.Очень прошу продолжить тему и выкладывать столь ценные Сны Пресвятой Богородицы.Храни Вас Господь
Огромная благодарность Вам Магистр IPSISIMUS и всем кто вам помогает в этом труде, этот ваш подарок - настоящее сокровище.
Буду признательна, если подскажите мне есть ли или какой именно сон мог бы помочь в обретении хорошей работы?