Divider

НЕКРОМАНТИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА

алруна

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
ALEX спасибо большое.......а вот по поводу воды что можете подсказать???
просто ходить набирать из всех стаканчиков долго да и надо не мало)) я вот уже говорила что слышала , что крест омывают обычной водой и потом тряпку выжимают и получают мертвую а при этом надо слова говорить какие нить ???

алруна

Well-Known Member
а еше вопрос с вешами если напряг))) то на крест всегда вешают какое то полотенце или что то еше это не пойдет?? просто была на кладбише и нашла там на могилах ласкутки и полотенце можно их использовать ??

Anzela

Well-Known Member
алруна пишет:а еше вопрос с вешами если напряг))) то на крест всегда вешают какое то полотенце или что то еше это не пойдет?? просто была на кладбише и нашла там на могилах ласкутки и полотенце можно их использовать ??

Da zaidite v liuboj morg i vam sanitar za butilku vodki i odezdu dast i vodu i milo.

алруна

Well-Known Member
ух..мне прям с одеждой под фортило...пришла вечером морг закрыт был встретила охраника что ли....он мне вши 3 сразу выдал ))) ххиии а воду на кладбише нашла...эх осталось ждать четверг ))))

алруна

Well-Known Member
вот начала делать и постигла меня такая проблема ....бог знает откуда вышел парень и увидел все..прада я делала уже 3 узел(((((( ну ничего пришлось уйти у с путы я отрезала 3 узла тех и на кладбише оставила....
так еше вопрос можно сделеть повторно тока вечером??
и обязательно ли на могиле чтоб девушка была моложе...обойдя все кладбише я нашла тока единственную 20 лет ...а мне 19 ....как в таком случае быть ????

Margarita Margarita

Well-Known Member
Алруна, поделитесь результатами, очень интересно как все прошло))

алруна

Well-Known Member
прошло все великолепно..но почему то на ногах и на руках сидели мухи кстати и их не смушало что я шла или завязывала узлы)))))да и еше в небе появился большой черный ворон или грач не разбираюсь в них....один во всем небе....ваше это интересно)))как то даже смелость придают скажу так))))

Margarita Margarita

Well-Known Member
Судя по вашим словам, я бы советовала вам продиагностироваться, потому как судя по знакам не думаю что защита на вас зацепилась.

Обосную свое мнение:

1. Помеха в виде появления парня - явный знак того что запрошенную вами защиту вам давать не захотели. Вам помешали и уже на этом этапе вам стоило остановиться и уйти.

2. За ваше упорство (повторить ритуал в тот же день но позже), садились на руки мухи - (это сами понимаете не способствует концентрации на ритуале) видимо вы как ледоруб шли напролом не слушая никаких других знаков запретов от них.

3. Ну и появление ворона сами понимаете))) Это наблюдатель. Видимо прилетел посмотреть кто это такой настырный. Но вы и этому знаку не вняли.

4. И последнее если вы не нашли могилу девушки которая моложе вас, а вам показали что покойная старше вас на 1 год, то это разве не навело вас на мысль что возможно вам хотят дать понять что нужно подождать хотя бы годик а то и два для установки именно этой защиты?

С уважением к вам, будьте внимательнее к знакам, а то в следущий раз можете как говорила Просто прохожий и топот копыт за соей спиной услышать)))

алруна

Well-Known Member
ну смысл в том что все это появилось как бы одновременно , после того как ворон исчез я предпочла уйти))))прада мушки были настырны до самого выхода сопровождали)))согласна придется ждать или идти на другое кладбише, мне очень хочется и считаю что именно такая зашта нужна, просто как я не посешу кладбише ко мне постоянно что то там пристает, и с этим мне легко и уверенность проявляется, сейчас я там не была около 3 месяцев, вы не поверите голоса звуки тени я перестала спать ночами просто не могу, и иногда опутывает чувство тревоги, поэтому я решила закрепиться именно на этой зашите для себя)))

Аментет

Well-Known Member
Реакции:9
Я бы хотела попробывать поставить эту защиту, но найти покойника с моим именем просто нереально. Уважаемый Магистр, допустимо ли использовать могилу безимянную в моем случае?

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
ВОЗМОЖНО

Аментет

Well-Known Member
Реакции:9
Благодарю за ответ брат

Iron Warrior

New Member
господа некромаги просветите:

от чего именно охраняют мертвецы?

действительно ли, защита покойных самая сильная? как будут пытаться устранить смертный заслон при возможном на падении?

что будет, когда повязка с узлами сгниет в земле? надо ли регулярно благодарить/поминать служащих покойных?

спасибо.

Asmodeus_16

Well-Known Member
Iron Warrior пишет:
от чего именно охраняют мертвецы?

действительно ли, защита покойных самая сильная?

1) От всего
2) Зависит от контакта с этими покойными. Но всё же непробиваемых защит не существует

Unagdomed

Administrator
Реакции:361
Баллы:83
Цитата:действительно ли, защита покойных самая сильная?

на каждого жмурика, найдется свой крематорий

georgios

Active Member
Реакции:1
IPSISIMUS пишет:Юляша пишет:Ув. Магистр! Низкий поклон Вам за то, что делитесь своими знаниями.

Подскажите, пожалуйста транскрипцию заклинаний:
Allay forttission fortissio allynsen roa.
Grate otonuf veafturf shlehoh etornu miano casilo oago nivirto os maihino itaho vaurelo tausu gis ogoso.
Aiter Portis Quolo- Эйтер Портис Куоло.

ЭЛАЙ ФОРТИССИОН ФОРТИССИО ЭЛИНСЕН РОА.
ГРАТ ОТОНУФ ВИАФТУРФ ШЛЕО ЭТОРНУ МИАНО КАСИЛО ОУГО НИВИРТО ОС МАЙХИН ИТАХО ВАУРЕЛО
ТАУСУ ГИС ОГОСО.
ЭЙТЕР ПОРТИС КУОЛО

Разве не Аллай?

Леон Гатье

Well-Known Member
Мне кажется это опасная защита, если вступишь в воду, то получиться, что в мёртвое вступил, как потом это исправить?

dysha

Well-Known Member
Реакции:3
Леон Гатье

А вы если боитесь или сомневаетесь то и не делайте, благо на форуме много защит, но коле вы прочитали название темы "Некромантическая защита" то какую именно защиту здесь вы надеялись увидеть??? Здесь идет работа с мертвыми...с водой, с завязками, с землей. Ищите другой способ какой вы можете без страха поставить на себя.

Unagdomed

Administrator
Реакции:361
Баллы:83
Леон Гатье

Любая система магии - это смещение в опредленную среду, или уровень восприятия. Тоже самое и некромантия, человек привыкает к энергии смерти в нахождении в этой среде и она не сказывается на его энергетике и организме отрицательно, как на обычнх людях.

Так же и в других направлениях - если вы впервые читаете Отче наш - вы по воде сможете ходить, или произнеся тетраграмматон - море раздвинуть сможете?

Леон Гатье

Well-Known Member
Спасибо за ответ dysha я с вами согласен. Большое спасибо Мастер Unagdomed, вы очень хорошо мне всё разъяснили, ответили на многие вопросы.

Divider

Personalize

Сверху Снизу