Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Благодарю судьбу, что попала на этот замечательный сайт и имею теперь возможность читать авторские разработки самого автора - уважаемого МАГИСТРА IPSISIMUSA!
:cvet2: :cvet2: :cvet2:
Я очень благодарна за эту статью. Я давно замечала, что если глядя на луну сильно просить от всей души об исполнении желания, то это срабатывает. А если все это облечь в магическую форму, то получиться очень сильно. Огромнейшее спасибо.
Уважаемый Магистр! Спасибо Вам огромное за столь нужную и интересную информацию.
По поводу планет, меня все время преследует мысль, что есть выход на духа планеты и тогда с его помощью можно лечить заболевания, которые замыкаются на данной планете.
Есть ли у Вас информация по этому вопросу?
Была бы весьма признательна.
Еще раз спасибо. Такой подробной и обьемной информации я еще не встречала .
Я в восторге от всего изложенного материала, максимум информации в минимальном объеме, воспринимается очень легко. На свете есть бог и он относится к нам хорошо, раз послал нам такого Учителя, как Вы Уважаемый Магистр! :cvet5: