Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер Уважаемый Магистр! Люди должны быть благодарны за столь редкую возможность взглянуть в мир Арабской Магии. Мне нравится все особенно описание лечебных свойств растений. Бог в помощь!
Мастер классы по арабской магии для меня не необходимы, а жизненно важны. Я собираю знания которые дает наш Уважаемый Магистр по крупицам. Но тоже не получается увидеть ни один мастер класс. Очень переживаю. Скажите пожалуйста как можно их увидеть?
Дорогая сестра Медина разрешите обратиться к вам в лс?
Уточните пожалуйста, получается мастер классы открыты на несколько часов а потом закрываются навсегда?
Захра, Мастер классы по мусульманской магии после удаления из открытого доступа будут выходить как периодические издания с содержанием которых Вы можете ознакомиться здесь:
Спасибо Вам, дорогой учитель, Магистр IPSISIMUS! Я опечалена, что пропустила предыдущие мастерклассы по арабской магии, потому что это первое чем я занимаюсь и учусь у Вас, жду с нетерпением их выходов в периодических изданиях. И безмерно благодарна вам за новый мастеркласс! Жду с нетерпением новых знаний как воздуха! С уважением!
Я тоже сожалею что пропустила предыдущие мастер классы, очень много познавательного, Вы очень щедры к нам пусть АЛЛАХ свою щедрость проявит к Вам как Вы к нам.....Аминь.