НЕЖНЫЕ СОЗДАНИЯ

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:121
Баллы:63
Ах, как правы старинные картины,
Как понимали женщин мастера.
Ах, как несут Венеры и Афины
Свои великолепные тела.

Чтобы мужчины смотрели на нас с восхищением и любовью, стоит чаще вспоминать о том, что мы – женщины!

КРАСОТА! Даже самые женственные и стильные особы, выглядящие эффектно в широких брюках и узких джинсах, проиграют простоте короткого черного платья. Поэтому юбки носить нужно. А также платья, каблуки, кофточки с вырезом, маечки с кружевом и тщательно подобранные ко всему этому аксессуары.Четверо мужчин из десяти заметят твои новые серьги, особенно если они в тон блузке, пятеро похвалят платье, и все восхищенно присвистнут, если на тебе будут туфли на высоком каблуке. Да, это не всегда удобно. Да, чаще всего хочется влезть в привычные джинсы и кроссовки. Но все же постарайтесь не поддаваться искушению! Разумеется, тебя полюбят не за наряд, а за твои личные качества, душевную и духовную красоту, но женскую красоту пусть мужчины все-таки увидят первой.

СЛАБОСТЬ Мужчины давно смирились с тем, что мы, женщины, самостоятельные, пробивные, независимые. Более того, им зачастую даже удобно считать нас таковыми. Если ситуация не изменится, то скоро нам придется навсегда распрощаться с привилегиями слабого пола. Этого допустить никак нельзя! Поэтому не стоит ломиться первой в метро или автобус, придерживая плечом двери на входе и балансируя тремя пакетами. И спрыгивать с третьей ступеньки автобуса, демонстрируя ловкость и амортизирующие подошвы новых кроссовок, купленных «потому что удобно». Возьми за правило напоминать мужчинам, что мы, женщины, слабые создания. Только не стоит делать это демонстративно.

ДЕВИЧЬИ КАПРИЗЫ Капризничать глупо и плохо (о чем в детстве тебе не раз говорилось). Однако даже взрослые и серьезные особы иногда могут позволить себе покапризничать и … получают желаемое. Например, на стандартный вопрос накануне дня рождения «Что бы ты хотела получить в подарок?» не отвечай, что будешь, рада любому, а попроси… раритетную книгу, или фарфоровую куклу, или то, что тебя порадует. Нетребовательность – дело хорошее, но мужчины теряют вкус. Поэтому иногда стоит покапризничать, чтобы с твоими желаниями считались.

УВЛЕЧЕНИЯ Раньше девушки умели вышивать крестиком и гладью, вязать, играть на фортепиано, танцевать и даже сочинять небольшие поэтические произведения. У современной женщины день расписан по минутам, а на подобного рода занятия зачастую и времени не остается. Но это не значит, что нужно забыть о собственных девичьих мечтах. Например, хорошо танцевать. Или вязать или вышивать. Заниматься этим можно хоть всю жизнь и получать ни с чем не сравнимое удовольствие, а вдобавок еще и удивленно-восхищенные комментарии мужчин «Танцевать (вязать, вышивать) – это так по-женски!» А если ты продемонстрируешь свое умение на публике, будь уверена, тебя запомнят надолго.

КОКЕТСТВО. Не подавляй в себе то, что даровано женщинам природой! Ведь кокетство – всего лишь ни к чему не обязывающая увлекательная игра, основанная на естественном желании нравиться. Ну а если кто-то из мужчин примет её всерьез, то это его проблема!

В шумном зале ресторана
Средь веселья и обмана
Пристань загулявшего поэта
Возле столика напротив
Ты сидишь вполоборота
Вся в луче ночного света
Так само случилось вдруг
Что слова сорвались с губ
Закружили голову хмельную
*
Ах какая женщина, какая женщина.
Мне б такую,
Ах какая женщина, какая женщина.
Мне б такую.

Пол не чуя под собою
Между небом и землёю
Как во сне с тобой танцую
Аромат духов так манит
Опьяняет и дурманит
Ах как сладко в нём тону я
Так близки наши тела
И безумные слова
Без стыда тебе шепчу я
*
Ах какая женщина, какая женщина.
Мне б такую,
Ах какая женщина, какая женщина.
Мне б такую.

Ты уйдёшь с другим я знаю
Он тебя давно ласкает
И тебя домой не провожу я
Жжёт в груди сильней огня
Не моя ты не моя
Так зачем же я ревную
Сколько ж нужно мне вина
Чтоб из памяти прогнать
И забыть мечту свою шальную
 

susanna

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:1.753
Реакции:0
Баллы:0
Как вы правы,Дорогой Магистр,насчет Венеры и Афродиты!Это примеры вечной красоты и женственности!Так исторически сложилось в России,что эти образы были забыты,и воспевались те,кто "коня на скаку остановит,в горящую избу войдет".А теперь имидж бизнес-леди,активной и предприимчивой,вошел в моду...А все равно глаза мужчины смотрят не на таких,все равно побеждает нежная красота! :smile44:
 

Fedor81

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:683
Реакции:0
Баллы:16
Согласен с Вами, мне как мужчине , очень хочеться смотреть на нежную красоту...)))
 

Тана

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:224
Реакции:0
Баллы:0
Прекрасно Магистр!!! :flirt: susanna,Согласна с вами!
 

ЗЛАТА

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:879
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS, Каммелия, как все красиво :cvet5: !
 

Layra

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:3.426
Реакции:0
Баллы:36
Спасибо Вам за то,что Вы есть!!!!! Я Вас всех Люблю!!!!! :cvet4:
 

~Lilit~

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:1.365
Реакции:1
Баллы:0
да, братик.. как же ты даже жестких на нежности переводишь)) так мило :kiss:
 

Personalize

Сверху Снизу