незванные гости

Elfaniel

Administrator
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.371
Реакции:2
Баллы:0
Возраст:106
Сегодня на многое из того, что происходит вокруг, мы привыкли не обращать внимания. Во времена наших предков люди были внимательнее к потусторонним силам, что и помогало им избегать множества проблем и несчастий. Потусторонние силы способны серьезно напакостить тем, кто не умеет оградить себя от их воздействия. Увы, такие случаи встречаются и в наши дни, особенно часто бесовские силы поселяются в домах в зимний период времени.

Как же распознать этих «незваных гостей»? Для этого обратите свое внимание на следующие факторы: если ваши близкие часто и внезапно болеют, если между членами семьи возникают беспричинные ссоры, в доме слышны необъяснимые шумы, странные стуки и звуки шагов беспокоят вас по ночам, то значит, нечистая сила воздействует на ваш дом и ваших близких. Чтобы не допустить ее в ваше жилище нужно, если дом одноэтажный, закрывая на зиму вентиляционные отверстия, нашептать на материал следующий заговор:

«Первым разом, добрым часом. За синим морем, за ширым бором стоит железный тын, перед тем тыном рассыпан черный мак. Как того маку никто не соберет, так к рабам Божьим (имена членов семьи) нечистый дух не войдет, ни на молодик, ни на полноте, ни на перекрое, ни на сходе витаха! Аминь, аминь, аминь!» Заговор необходимо повторить трижды, после этого, крестообразно обрызгать все отверстия святой водой, читая «Да воскреснет Бог».

В многоэтажном доме поступите иначе. Возьмите две осиновые лучины, предварительно связав их в форме креста, и вставьте во все вентиляционные отверстия, нашептывая на каждое: «Все святые помогите! Господи благослови! Как на волосах и на груди вода не держится, так и ты, сила нечистая, мимо пройди, к рабам Божьим (имена всех членов семьи) входа не найди, прочь пролетай на беленый лес, на черную гресь. Будьте мои слова крепки и лепки. Аминь».

Если же в семье случилось горе и кто-то умер, особенно если смерть наступила неестественным путем и родные сильно скорбят, возможно, душа покойного «навещает» дом и близких. Что бы избавиться от негативных последствий такого «общения», пойдите на могилу покойного, положите помин и трижды скажите:

«Мертвая земля, я к тебе раба Божья (имя) за помощью пришла, душу усопшего раба Божьего (имя) помяни, из моего дома забери. Мертвому телу раба Божьего здесь лежать, а душе его на небе пребывать, в дом к рабам божьим (имена всех членов семьи) не ходить, зла более не чинить. Во имя Отца и Сына и святого духа, аминь!»

Уходить нужно не оглядываясь, а на следующий день поставить свечку за упокой души усопшего и заказать сорокоуст в церкви.

Все вышеперечисленные советы довольно просты, но наши предки верили в их силу. Надеемся, что и в наши дни они помогут сохранить мир и покой в вашем доме!
 

only_you

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:65
Реакции:0
Баллы:0
вот у меня давно подозрение было, что канал есть через вентиляцию и туалет, соседей как в таком случае заблокировать помощнее? а может и самим что использовать на них через такой канал, есть что нибудь для этой цели подходящее?
 

БАЖЕНА

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.844
Реакции:0
Баллы:0
only_you, заблокировать можно, поместив там нарисованную спираль.
 

znahar

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:250
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Украина
Благодарю за урок, уважаемый Магистр! Каждый раз закрываю вентиляционное отверстие подвала дома. Вот Ваш метод и пригодится.
 

Rochas

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:424
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: С северо-запада
Благодаря Вашей информации, уважаемый Магистр, я реально прочувствовала, насколько мы не защищены от энергетики чужих квартир через вентиляцию...Буду принимать меры, лучше поздно, чем никогда.
БАЖЕНА, и Вам спасибо за совет!
Я люблю на ночь оставлять открытыми двери в ванную (чтобы проветрить полотенца), а в это время кто только не лезет в квартиру, оказывается!
 

Personalize

Сверху Снизу