Баловень Божий
Well-Known Member
Уважаемый Учитель ! Благодарю Вас за крепкий метод ! С уважением к Вам и Вашим Знаниям !
А ВЫ ЧЕГО ЖДАЛИ? ЧТО ПОЛУЧИТЕ ВСЕ И СРАЗУ И БЕЗ ХЛЕБА?Anitaa написал(а):[post]1054494[/post] Благодарю Вас за метод уважаемый Магистр IPSISSIMUS.
Я соблюдала все правила при чтении что Вы указали ранее, но почему то не сработала. Что мне делать?
Извините за мою бестактность, но нужен откуп или что?ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ написал(а):[post]1056286[/post]А ВЫ ЧЕГО ЖДАЛИ? ЧТО ПОЛУЧИТЕ ВСЕ И СРАЗУ И БЕЗ ХЛЕБА?Anitaa написал(а):[post]1054494[/post] Благодарю Вас за метод уважаемый Магистр IPSISSIMUS.
Я соблюдала все правила при чтении что Вы указали ранее, но почему то не сработала. Что мне делать?
Anitaa написал(а):Извините за мою бестактность, но нужен откуп или что?
Уважаемый Магистр, где можно найти эти знания «Огненного круга Фагота»? Очень нужно вернуть любимую, навсегда, без неё потерял смысл жизни. Как понимаю если провести ритуал в течении 7 дней, то будет со мною навсегда она и будет любить только меня.Есть такое, называется Круг Огненного Фагота. Все семь в неделю последовательность определенна.