арсланчик написал(а):Огромное спасибо Магистр IPSISIMUS я вас обожаю...с уважением
Это не было геевской выходкой .Хорошо буду знать что слово обожаю нельзя употреблять.Samir7 написал(а):арсланчик написал(а):Огромное спасибо Магистр IPSISIMUS я вас обожаю...с уважением
Арслан,прекращайте ваши геевские выходки..Надоели уже..брат,эээ брат,эээ родной брат...эээ практически сестра..
Я не сужу геев конечно,но и устраивать на проекте излияния ваших лазурных чувств не дам!Думаю понятно написал!
Прошу прощения что в одном посте не написал. Я больше не буду писать нигде благодарностей .Боюсь что меня забанят( я из благих чувств хотел отблагодарить Магистра IPSISIMUS и Он знает мое отношение к нему.С уважением Магистр Самир я вас понялSamir7 написал(а):арсланчик написал(а):Огромное спасибо Магистр IPSISIMUS я вас обожаю...с уважением
Арслан,прекращайте ваши геевские выходки..Надоели уже..брат,эээ брат,эээ родной брат...эээ практически сестра..
Я не сужу геев конечно,но и устраивать на проекте излияния ваших лазурных чувств не дам!Думаю понятно написал!