Divider

Новогодний Расклад Таро на 2025 год и Каббалистическая Астрология вашей Кармы

Ummanu

Команда форума
Реакции:23
Баллы:38
Christmas-Wallpaper-4k-download-.jpg

Дорогие и наши любимые участники Проекта Общество Тайных Знаний!

Вот и настал Декабрь, предваряющий новый цикл в жизни каждого из нас, который начнется с празднества Нового Года 2025.

И вот уже совсем скоро наступят эти чудесные дни, в которые я всем Вам желаю как волшебного и сказочного настроения, так и хороших магических практик, которые вы сможете реализовать совместно с Магистрами и Мастерами Проекта. Но об этом вы узнаете несколько позднее.
1733316316657.png
Сейчас же, в декабре, уже по устоявшейся традиции, мы открываем набор на Новогодние Расклады Таро 2025, каждый из которого выполняется индивидуально для каждого.

В данном Новогоднем Раскладе, который будет выполнен для Вас от меня как от Мастера Таро и Каббалы, для себя вы получите описание общих тенденций на 2025 год, которые коснутся следующих сфер Вашей жизни:

Состояние Здоровья и Физического тела

Ваша Активность и Успешность в Магии

Характер и Состояние Финансов на год

Динамика в Личной и Семейной жизни

Качество Энергии для Реализации Ваших Замыслов

Активность Кармы и проявленность основных Кармических Процессов

Благосклонность Мира и Важный Совет от Мира

Понимание данных тенденций по 7 чакрам поможет Вам своевременно
скорректировать Ваш вектор движения, намерения и планы,
запланировать то или иное в Вашей жизни, а также предвидеть и предупредить неблагоприятные моменты и их развитие в 2025 году.
1733316328145.png

Но это еще не все. В этом году у Вас также есть возможность получить консультацию по Вашей натальной карте Древа Сефирот, которая будет рассмотрена с помощью редкой и малоизвестной ветви астрологии, а именно – Каббалистической Астрологии.

Рассмотрение Вашей натальной карты Древа Сефирот в этом году будет посвящено Вашей Карме. Из этой мистической процедуры вы сможете узнать о следующем:

Кармические уроки по Арканам Таро, которые Вы принесли с собой в текущее воплощение

То есть то, с чем вам очень желательно работать в текущем воплощении, если вы хотите исправить свою карму. Здесь нужно понимать, что часть таких уроков уже может быть пройдена – это вы поймете из разбора карты Древа Сефирот. А может быть и не пройдена.

Особые взаимосвязи между вашими Сефирами, если такие будут наблюдаться

Этот момент может дать вам лучшее понимание себя, своей жизни и своей психики. И при этом вам совершенно не обязательно разбираться в Каббале и системе Сефир – я все опишу для вас простыми словами.

Условно Сильные и Слабые сефиры и жизненные сферы по Карме

Вы узнаете, какие сефиры и жизненные сферы согласно Вашей заложенной Карме у вас работают ярко, динамично и импульсивно, а какие, наоборот, имеют тусклую динамику и нуждаются в усиленной работе.

Предрасположенности к Магии согласно Каббалистической Астрологии вашего Древа Сефирот

На этом этапе рассматривается астрология Сефир Магии – Бины, Иесод, а также сокрытых сефир, примыкающих к Иесод, которые еще называют Левиафан и Бегемот. Это знание может дать вам подсказку о том, какие направления в магии у вас могут работать лучше других изначально, согласно вашей Карме.
1733316336293.png
Стоимость участия в данном мероприятии следующая:

Новогодний Расклад 2025 – 4000 рублей

Разбор натальной карты Древа Сефирот – 4000 рублей

При записи одновременно на Расклад и разбор Кармы по Каббалистической Астрологии стоимость составит 6000 рублей
1733316341872.png

Для записи на тот или иной вариант участия, вы можете написать мне как напрямую ВКонтакте, так и на почту ummanu9999@yandex.ru

Далее через ВК или почту я вышлю вам всю необходимую информацию для участия.

Ввиду большой занятости в декабре, количество мест на участие в данном мероприятии ограничено 7-10 участниками! Поэтому, пожалуйста, успевайте записываться.

Запись на Новогодний Расклад и разбор Кармы через Каббалистическую Астрологию проводится до 20 декабря.

Ваши расклады и разборы будут направлены Вам 30 декабря на почту или ВКонтакте.

С Наступающим Новым Годом!
1733316348897.png

P.S. Если вы испытываете трудности с переводами в РФ из-за границы, можете также написать об этом лично – я предоставлю вам удобные варианты перевода (за исключением держателей карт украинских банков).

Последнее редактирование:
Divider

Personalize

Сверху Снизу