Тата1976
Well-Known Member
Уважаемый IOV, позвольте и мне простой вопрос - выйду ли замуж в 2014 году? Татьяна, 20.01.1976.
разойдемся ли мы?язва написал(а):скажите пожалуйста мне муж изменяет? миша 21.11.81.я ее знаю?
cuore написал(а):уважаемая frzoya,
можно задать вопрос?
Спасибо уважаемый IOV, я бы и изменила бы, но не знаю даже о ком идет речь) карты о нем ничего не сказали?)IOV написал(а):Тата1976 написал(а):Уважаемый IOV, позвольте и мне простой вопрос - выйду ли замуж в 2014 году? Татьяна, 20.01.1976.
Описываю что выпадает:
Слишком стабильное положение, а должно быть изменение, - большое желание узаконить связь, огромное стремление выпадает, но нет карт самой свадьбы, здесь одни лишь желания, одни огненные карты безумные,- и дальше омраченная радость, вероятно партнер может сомневаться в таком решении, и не особо быть готовым, настроенным на законные официальные отношения. Попробуйте изменить ситуацию магически, тогда может быть больше шансов на успех.
С уважением.
IOV написал(а):Тата1976
По поводу изменений при помощи магии, - ну загадайте желание на свадьбу и семейную жизнь, или на привлечение в свою жизнь мужа (именно мужа), - или чтобы Вас позвали замуж, сделали предложение. Методы ведь есть на форуме разные.
С уважением.