Divider

Новогодняя Акция - Гадания на Таро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции:1
Уважаемый IOV, позвольте и мне простой вопрос - выйду ли замуж в 2014 году? Татьяна, 20.01.1976.

Реакции:0
Уважаемый ИОВ!!! Прошу погадать и мне, сразу задам свои 3 вопроса.
Меня зовут Светлана, 06.12.1984

1) Какова вероятность, что я встречу свою вторую половинку в новом году, с дальнейшей перспективой создания семьи?

2) Устроюсь ли я на работу в новом году? и, если возможно, подскажите сферу деятельности

3) Моя мама Татьяна 20.12.1963 Как будут обстоять дела на её работе в первом полугодии нового года? (она занимается торговлей) будет ли прибыль?

скажите пожалуйста мне муж изменяет? миша 21.11.81.я ее знаю?

Вложения

• y_bb16cdcc.jpg
    y_bb16cdcc.jpg
    44,5 KB · Просмотры: 1.418
Уважаемый Иов сердечно благодарю Вас и основателей за подарок.Всех благ Вам и Вашим близким,здравия и любви.Пусть Высшие силы хранят Вас!!!!!.С уважением.

Rycalka74

Уважаемый Иов, хотелось бы воспользоваться данной возможностью и с Вашей помощью узнать ответы на некоторые вопросы :
1.Будем ли мы вместе Ольга - 04.04.1969г. , Владимир - 27.04.1979г.
2. Куплю ли я дом в 2014г.
3. Как будет складываться мой бизнес?
С Уважением.

Реакции:16
язва
Rycalka74
Правила темы читайте.
Бан 1 день

Уважаемый IOV, благодарю Вас за уделенное внимание и время, потраченное на меня. Спасибо!
Позвольте спросить, в правилах указано, что участник может задать три вопроса. Могу ли я задать вопрос не по другой сфере, а уточняющий по уже посмотренной Вами? Не сочтете ли Вы это излишним углублением?

С почтением к Вам.

Добрый вечер уважаемый IOV не могли бы вы мне
1. появится ли у меня учитель в области таро и рун следующем году. Святослав 11.01.1990 пожалуй это пока всё что меня интересует.

уважаемый frzoya,
можно задать вопрос?

Благодарю Вас уважаемый IOV за Труд. Храни Вас Создатель.

[ Post made via Android ]
Android.png

IOV написал(а):
Тата1976 написал(а):
Уважаемый IOV, позвольте и мне простой вопрос - выйду ли замуж в 2014 году? Татьяна, 20.01.1976.

Описываю что выпадает:
Слишком стабильное положение, а должно быть изменение, - большое желание узаконить связь, огромное стремление выпадает, но нет карт самой свадьбы, здесь одни лишь желания, одни огненные карты безумные,- и дальше омраченная радость, вероятно партнер может сомневаться в таком решении, и не особо быть готовым, настроенным на законные официальные отношения. Попробуйте изменить ситуацию магически, тогда может быть больше шансов на успех.
С уважением.
Спасибо уважаемый IOV, я бы и изменила бы, но не знаю даже о ком идет речь) карты о нем ничего не сказали?)

Благодарю Вас, уважаемый IOV! вот Ваши ответы с моими мыслями совпали, так и думала. На формулу по поиску работы давно смотрю, буду пробовать. Ещё раз спасибо за Ваш труд!!!

мелисса82

Уважаемый Прозелит ИОВ, спасибо Вам за расклад.
Третий свой вопрос приберегла,ждала Вашего ответа.
Посмотрите,что меня ждет в личной жизни в 2014-2015 годах?
Брак,дети? Даже не столько интересует брак,а встречу ли я мужчину(свою половинку) для длительных и крепких отношений?
И я добавлю вопрос к предыдущему Вашему ответу(но если уже вопрос мой лишний,то не отвечайте). Есть ли возможность вернуть Александра магически?
Юлия 10 августа 1982.
Еще раз спасибо Вам за проделанную работу.

IOV написал(а):
Тата1976

По поводу изменений при помощи магии, - ну загадайте желание на свадьбу и семейную жизнь, или на привлечение в свою жизнь мужа (именно мужа), - или чтобы Вас позвали замуж, сделали предложение. Методы ведь есть на форуме разные.

С уважением.

Спасибо, дорогой IOV, но я сама этого не очень хочу) Благодарю от души за ваш труд)

Уважаемый ИОВ можно в ЛС? Я написала вам. Очень прошу. С уважением.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу