Новолуние в январе

Астрологиня

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.938
Реакции:0
Баллы:0
Начало года Дракона и, соответственно, первое новолуние под его покровительством выпадает на понедельник, говоря астрологическим языком – на День Луны. Значит, максимум внимания мы должны уделить своим партнерам и, прежде всего, супругам. Важно, каков будет душевный настрой этого дня, то есть стоит показывать друг другу лишь лучшие стороны. Вспомните о самых радужных мечтаниях юности. О том, как рисовали себе недостижимый идеал брака! Пришла пора попробовать воплотить его в жизнь.

Кстати говоря, обычно каждый месяц в новолуние мы (как, впрочем, и в другие дни недели, месяца и года) бываем чем-то раздражены и недовольны. А Космический Официант незримо стоит рядом с нами и записывает в своем звездном блокнотике: «клиент с аппетитом пережевывает салат из поводов для недовольства – нужно принести ему еще пару порций…»

Ну, а поскольку у любимого драконьего брата – Змея-Горыныча три головы, то и Дракоша три месяца подряд станет подавать одно и то же астрологическое кушанье, правда, под разными соусами из планетных аспектов.

Кушанье это называется «характеристика всех третьих градусов в Зодиаке». Дело в том, что январское, февральское и мартовское новолуния произойдут в те дни, когда Солнце будет находиться, соответственно, в 3-м градусе Водолея, Рыб и Овна.

Соединяем характеристику знака Зодиака – «свободолюбивый, опережающий время Водолей» с характеристикой 3-го градуса -- «умение организовываться, экономить силы, способность дождаться звездного часа, а потом действовать быстро и решительно, стремление к идеалу, если же идеала нет, нежелание вообще ничего не делать». И – ура! – понимаем, что судьба дарит нам уникальный козырь: нужно лишь осознать свой идеал, а остальное пойдет как по маслу – сэкономим силы, дождемся звездного часа, сможем действовать решительно и быстро. Планеты нам помогут: дружба (тригон) Меркурия с Марсом обеспечат единство слова и дела, причем деятельный Марс будет готов даже «отмотать время вспять» и помочь переделать то, что застопорилось или пошло перед Новым годом вкривь и вкось. Ведь с раннего утра ближайшего вторника и вплоть до самой середины апреля Марс будет находиться в попятной фазе и как бы «сдаст задним ходом» до той самой отметки, где вы находились 14-го ноября минувшего года.

Не подкачает и хозяин Водолея Уран – он будет добр ко всем без исключения, поскольку в день новолуния ему не будут досаждать никакие негативные аспекты от ближних и дальних планет. От нас требуется одно - сформулировать свой идеал и ярко его представить. Не трудитесь придумывать мучительно долго, не надо! Вполне достаточно минут на 15-20 убедить себя в том, что вам по плечу жить именно такой жизнью, о которой мечтаете.

Не знаете, что и представить? Вспомните, чего вам чаще всего желают в праздник родные и близкие, вспомните – и мысленно поставьте себя в эти обстоятельства. Поставили? Вот там и оставайтесь сколько сможете, чтобы Космический Официант успел заметить, что вам нравится отнюдь не подгоревшее пюре из неприятностей, а классический коктейль из теплых улыбок, добрых слов и светлых пожеланий.

Вы видите? Космический Официант уже близко, и 23-го января с 11:40 до 12:00 по московскому времени он примет ваш очередной заказ.

Хотите, чтобы тени вашей жизни исчезли в полдень? Заказ принят. Но строго до полудня. А дальше - просьба не беспокоить Официанта, не мешать ему выполнять ваш заказ. Займитесь пока своими обычными делами.

Автор: Астролог Лидия Неведомская
 

Бастет

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:419
Реакции:0
Баллы:0
очень информативно!! - Спасибо))
я знала, что в 1 лунный день стоит мысленно закладывать некую матрицу на весь месяц - планировать, но что в столь короткий промежуток, нет..
 

Personalize

Сверху Снизу