Divider

Новый набор на Барака Рейки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loginza42907

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Веб-сайт:odnoklassniki.ru
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, искренне благодарю за настройку. Ощущения были разные , сидела на полу в позе лотоса-как будто на мягком пуфике. Раскачивало все тело, казалось кто-то пощипывал. Местами были боли, там где никогда не болело.. Видела разноцветные вспышки и женщину в платке..и лицо мужчины, о нем не очень приятно вспоминать, опишу если это надо будет. В целом приятные вибрации по всему телу, сразу, как только скажу "Барака рейки ". С огромным Уважением к Вам и Вашим знаниям.

liudmila288

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Магистр Ипсисимус благодарю Вас за настройку! Поистине сегодня был для меня настоящий праздник, так как я долго ждала эту настройку. Ощущения необыкновенные, я парила, меня раскачивало, накрывало энергией как волна на море, только волна теплая, мягкая, как будто поглаживала меня. Потом я видела женщину- крестьянку в платке, она была рядом и что то говорила, я не разобрала что. Но она была и в начале настройки и в конце. Огромный заряд энергии. Скажите пожалуйста, а как теперь работать с этой настройкой, то делать дальше? Спасибо!

Lorina25

Well-Known Member
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, сердечно благодарю Вас за настройку в Барака Рейки первой ступени!
Во время настройки чувствовала вход энергии в сахасрару и как энергия «течет» по пальцам рук.
Еще ощущала тепло и покалывание в ладонях, тепло и вибрацию в ногах, было даже ощущение, что ноги куда-то скользят, хотя стояли на ковре. Затем полминуты поболело плечо, на котором я обычно ношу тяжелую сумку.
С удивлением осознала, что сижу очень прямо, не прислоняясь, как обычно, к спинке стула.
В конце настройки немного замерзла, в 23.00 легла спать, снов не помню.
Еще раз благодарю Вас за настройку в Барака Рейки.
Подскажите, пожалуйста, как работать с настройкой.
С уважением.

ангел с земли

Well-Known Member
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, благодарю Вас за настройку . Поток энергии шел мощно в ладони обеих рук. Руки просто горели. Ощущалась легкая вибрация всего тела. Спасибо Вам.

Geda

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, сердечно благодарю Вас за настройку в первую ступень Барака Рейки. Ощущения тепла с головы и на кистях рук. Так же было легкое покалывание в области спины. От правого плеча до середины поясницы была боль. Не подскажите с чем это может быть связанно? Ещё раз благодарю Вас от души за настройку.

HelpChina

Active Member
Уважаемый Магистр IPSISIMUS!
Благодарю вас за настройку на 1 ступень Барака Рейки!
Ощущения были по всему телу. Самочувствие отличное.

АМИЯ.

Well-Known Member
Реакции:3
Веб-сайт:my.mail.ru
Благодарю Вас уважаемый Магистр за настройку в первую ступень Барака Рейки. Во время настройки чувствовала покалывание на ладонях, сильное давление на сердце и позвоночник. Были очень не понятные и странные для меня видения. Еще раз благодарю Вас уважаемый Магистр за настройку!
С большим уважением к Вам!

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
HelpChina, ELENA78

Записываться на одну и туже настройку и 1 ступень Барака Рейки у двух разных Мастеров одновременно?

Как это называется, "духовное развитие" или может быть другое слово ?

Вы не уважаете ни усилий Магистра ни второго Мастера к которому набивались на инициацию, но прошли её здесь.

Да, а теперь вы намерены пройти эту же настройку еще раз у другого Мастера?

Это элементарное неуважение к инициации которую проводит уважаемый Магистр, и бездумное алчное желание нахватать всех инициаций подряд да побольше. А не ради своего развития и разумного подхода к практике.

Bogidarka

Well-Known Member
Благодарю Вас Уважаемый Магистр за настройку в Барака Рейки 1ступени! Во время настройки чувствовала огромный поток энергии по всему телу,тепло,жар.После настройки и сейчас сохраняется тепло,спокойствие,ощущение полного умиротворения.Еще раз благодарю Вас за настройку. С уважением.

HelpChina

Active Member
IOV написал(а):
HelpChina, ELENA78

Записываться на одну и туже настройку и 1 ступень Барака Рейки у двух разных Мастеров одновременно?
...

Уважаемый IOV, обратите внимание на даты моментов записи.

JORKAD

Well-Known Member
HelpChina

Дело не в датах, а в самом факте вашей беготни по мастерам на одну и туже ступень и настройку, что наглядно характеризует ваше отношение.

Это ничего не меняет, вы записались там, а затем прибежали сюда. Если вы уже ожидаете инициации у совсем другого Мастера и записаны в его группе, - зачем вы записались еще и здесь?

Вы видимо даже не понимаете как подобное ваше поведение выглядит и называется.

Потрудитесь хотя бы написать второму Мастеру в личку, что вы уже прошли данную инициацию и отказываетесь от участия в настройке, - проявите хотя бы малейшее уважение к знающим людям, помимо своей потребности нахапать да побольше.

Aila

Well-Known Member
Огромные благодарности, уважаемый Магистр, за настройку. К концу приема я уснула, но поток получила. Уже начала делать для себя сеансы (нарабатывать поток) для проблемной зоны (болезнь),поток ощущается стабильно и сильно, но сеансы болезненны.

Благодарю!

sibiryak9

Well-Known Member
Баллы:36
Уважаемый Магистр IPSISIMUS здравствуйте.
благодарю за настройку.
во время настройки меня... крутило и раскачивало... чистится наверно надо... пока поток энергии не очень хорошо получается включать сознательным намерением... чаще спонтанно... может потому что новичек все таки... буду практиковать и надеюсь наладится.

Kibela

Well-Known Member
В назначенное время включила тихую музыку, зажгла свечу, села с прямым позвоночником и закрыла глаза. Энергия потоком заструилась со стороны спины, через седьмой позвоночник, спускаясь вниз и выходя спереди, в области груди, растекаясь по тонким телам. Вдруг появился седовласый старик в халате и чалме. Он стоял и внимательно смотрел на меня, но мы были в разных мирах. И каждый из своего мира смотрел на другого. Затем глубокая темнота и я ушла в мир ощущений. Энергия завибрировала в теле, заполняя пространство вокруг меня. Было немного больно со спины и пришлось положить ладонь на грудь. Было ощущение тончайшей, чарующей энергии любви. Энергия стала увеличиваться, и я растворилась в ней. Через некоторое время повеяло прохладой, и я открыла глаза. Немного болела спина, я стала зевать и все нормализовалось.
Безмерно благодарна Магистру за настройку.

sibiryak9

Well-Known Member
Баллы:36
Здравствуйте.
подскажите пожалуйста где методы найти по этой системе?
раздел или не могу найти или доступа пока нету...

JORKAD

Well-Known Member
sibiryak9

Изучайте общую теорию целительства Рейки и доступные материалы в разделе:

1) http://blackwarlock.ru/forums/287/

saxon

Member
Баллы:1
можно ли еще подавать заявку на регистрацию на первую ступень Барака Рейки? (май-месяц на дворе)

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
saxon

пока нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу