Ну, дай Боже!

Naara

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:87
Реакции:0
Баллы:0
Мораль такова пить надо меньше- А то Белка и не до такого может еще довести )

Из личных хроник жизни -У нас соседка ныне покойная (пила причем все и лекарства каието и алкоголь ) но женщина была интеллигентная с виду , ее никогда не было ни видно не слышно , ой она нам рассказывала как то что за ней приходили люди в капюшонах ,она постоянно дома с кем то разговаривала,арала на кого то . Ну потом она в очередной раз напилась и померла .
 

Naara

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:87
Реакции:0
Баллы:0
Миран Не не обижайтесь пожалуйста я совсем не хочу вас своим постом обидеть если вдруг вы так решили . Я про тоже самое в сути только с юмором ) Белка - Она же белая горячка - в том то и дело способствует именно тому что у человека отходит астральное тело(если так можно сказать)в момент сильного отравления алкоголем ,и спускается прямиком на нижний уровень .

Я сидела смотрела за человеком под ЛСД - И человек очень красочно видел чертей он все это потом нам рассказывал Но там и человек был не практик но работающий с ЧМ
Поэтому тут ничего удивительно . Согласитесь ну разве может пьяница увидеть ангелов .) А раньше так вообще было У людей деревенских -Есть Бог И есть черт и все вот и видели чертей .

Вы хоть один рассказ найдите где персонаж приняв и чтоб ангелов да в рай Я только вот такое в на ютубе видела в юмореске где пьяный мужик в рай попадает Называется Михаил Евдокимов - В раю )
 

Personalize

Сверху Снизу