Здравствуйте Мастер Mvem! Обращаюсь к Вам по совету Модератора Crayulin,дело в том , что я родилась 13,и все чего я добивалась в своей жизни, приходило с ужасным трудом.То, что другим давалось легко, как улицу перейти, мне доставалось с многократными падениями. И тем немение я вставала и шла дальше к своей цели, в итоге я ее достигала , но с большими " ушибами". Модератор Crayulin дал мне ссылку, ОТЧИТКА ЧИСЛА 13 В ДАТЕ РОЖДЕНИЯ, Магистра IPSISIMUS, я очень признательна, честно говоря, даже и не думала , что есть реальная возможность это ( невезение по жизни) исправить. Но опять и опять нужна ваша ПОМОЩ". В ОТЧИТКЕ..., написано, что кто-то должен мне ее делать, но мне некого об этом попросить, разве только моего друга ПОПА, но можно ли ,и согласиться ли он, ведь " святые отцы " в это не верят. Подскажите как быть?????? Мастер Mvem. И еще я не христианка, если это имеет какое-то значение. Хотелось бы , что бы, Вы, Мастер Mvem, посмотрели даты моих детей, нужна ли им ОТЧИТКА. 25.08.82. И 29.О8.83. И моя дата 13.08.60 . Извините Мастер Mvem, за назойливость. Надеюсь на Ваше внимание. Заранее благодарна. :book2: