Mvem пишет:annasemenova пишет:Mvem пишет:annasemenova пишет:Здравствуйте!
Я посчитала по одной схеме, что Код моего дня Рождения - три шестёрки. Да и вообще по жизни меня кругом шестёрки окружают. Но я не могу сказать. что они мне вредят. Даже наоборот, помогают. Я родилась 06.02.1996.
Когда мама злится, говорит мне, что с самого моего рождения она знала, что я - исчадие Ада. И меня это задевает. :'( Хотя я сама иногда так думаю.
Ещё у меня всегда всё ломается, я делаю всё не так, как "надо", и животные меня не очень любят. Я в церковь хожу редко, была от силы 4 раза в жизни. Просто не вижу необходимости, пока не удостоверюсь в своих догадках или наоборот.
Скажите, это правда, что во мне проявляют себя какие-то тёмные силы? Можно ли это выяснить по дате рождения? Это опасно?
Вы знаете не сочтите за глупость и легкомыслие. Что-то мне подсказывает, вам нужно пройти диагностику на негативное воздействие по женской линии, а так же на силу влияния - вот что то в роду есть. Тут не в цифрах дело, что то другое.
А как это можно понять? Как вы определили?
Диагностику проходить надо у частных магов, экстрасенсов, или как?
Если я вам расскажу как я определил, вы мне не поверите никогда, поэтому не будем... Диагностику вы можете пройти вот тут http://www.blackwarlock.com/t4954-topic
Спасибо.