Divider

Нумерология

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meduzza

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Посмотрите, пожайлуста, и мою дату Уважаемый Mvem...! 10.01.80.

Styagota

Well-Known Member
Реакции:1
Посмотрите мою дату, пожалуйста! 23.01.1987.

Юга

Well-Known Member
Благодарю, Мастер!
Прочла выше-что ребенку, даже если ему больше года-можно и самой попробовать отчитать, а себе самой, мужу как?Если я ни разу этим не занималась?Подскажите, пожалуйста.

Юга

Well-Known Member
Благодарю!

Oxotnik999

Member
Сдесь собрались крутые магистры нумерологии,а вот такой вопрос что означает дата 11.11.2011 года.Полная расшифровка,а не просто хорошая или плохая.На шести страницах уже столько дат написано ,а конкретно ,кроме хорошего и плохого ,нулей восьмёрок что их отчитывать нету.Короче полный бред .

Бан 1 день за неуважение к администрации и пользователям. *Орейна*

liroi

New Member
Mvem Скажите пожалуста про мою дату 17.08.1983 Заранее спасибо

liroi

New Member
и смогу ли я сам отчитать себе?

дарина

Member
Посмотрите, пожалуйста, мои даты, Уважаемый Mvem! 17.12.1964- 18.07.1965-
03.09.1989- и 04.04.1996 . Спасибо большое.

annasemenova

New Member
Здравствуйте!
Я посчитала по одной схеме, что Код моего дня Рождения - три шестёрки. Да и вообще по жизни меня кругом шестёрки окружают. Но я не могу сказать. что они мне вредят. Даже наоборот, помогают. Я родилась 06.02.1996.
Когда мама злится, говорит мне, что с самого моего рождения она знала, что я - исчадие Ада. И меня это задевает. :'( Хотя я сама иногда так думаю.
Ещё у меня всегда всё ломается, я делаю всё не так, как "надо", и животные меня не очень любят. Я в церковь хожу редко, была от силы 4 раза в жизни. Просто не вижу необходимости, пока не удостоверюсь в своих догадках или наоборот.
Скажите, это правда, что во мне проявляют себя какие-то тёмные силы? Можно ли это выяснить по дате рождения? Это опасно?

AZ

Member
Mvem пишет:дарина пишет:Посмотрите, пожалуйста, мои даты, Уважаемый Mvem! 17.12.1964- 18.07.1965-
03.09.1989- и 04.04.1996 . Спасибо большое.
Даты вообщем то нормальные, но посоветовал бы отчитать восьмерки.

А также 1 и 9

дарина

Member
Спасибо большое! Буду очень благодарна если подскажите, как это можно сделать. Может дадите ссылку... пожалуйста подскажите. Спасибо и извините

lapsa

Member
Уважаемый Mvem! Посмотрите, пожалуйста, мои даты 12.06.1966 и даты моей дочери 02.06.2001 Спасибо.

annasemenova

New Member
Mvem пишет:annasemenova пишет:Здравствуйте!
Я посчитала по одной схеме, что Код моего дня Рождения - три шестёрки. Да и вообще по жизни меня кругом шестёрки окружают. Но я не могу сказать. что они мне вредят. Даже наоборот, помогают. Я родилась 06.02.1996.
Когда мама злится, говорит мне, что с самого моего рождения она знала, что я - исчадие Ада. И меня это задевает. :'( Хотя я сама иногда так думаю.
Ещё у меня всегда всё ломается, я делаю всё не так, как "надо", и животные меня не очень любят. Я в церковь хожу редко, была от силы 4 раза в жизни. Просто не вижу необходимости, пока не удостоверюсь в своих догадках или наоборот.
Скажите, это правда, что во мне проявляют себя какие-то тёмные силы? Можно ли это выяснить по дате рождения? Это опасно?
Вы знаете не сочтите за глупость и легкомыслие. Что-то мне подсказывает, вам нужно пройти диагностику на негативное воздействие по женской линии, а так же на силу влияния - вот что то в роду есть. Тут не в цифрах дело, что то другое.

А как это можно понять? Как вы определили?
Диагностику проходить надо у частных магов, экстрасенсов, или как?

annasemenova

New Member
Mvem пишет:annasemenova пишет:Mvem пишет:annasemenova пишет:Здравствуйте!
Вы знаете не сочтите за глупость и легкомыслие. Что-то мне подсказывает, вам нужно пройти диагностику на негативное воздействие по женской линии, а так же на силу влияния - вот что то в роду есть. Тут не в цифрах дело, что то другое.

А как это можно понять? Как вы определили?
Диагностику проходить надо у частных магов, экстрасенсов, или как?
Если я вам расскажу как я определил, вы мне не поверите никогда, поэтому не будем... Диагностику вы можете пройти вот тут http://www.blackwarlock.com/t4954-topic

Спасибо.

Slava275

New Member
подскажите, пожалуйста, как расшифровать вот такую дату 05.01.1990, заранее спасибо

Slava275

New Member
05.01.1990- в этой дате нужно ноль в конце отчитать, он несет неприятности.А как это можно зделать? просто я в этом неразбираюсь, помогите пожалуйссто. зарание спасибо

Бастет

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Mvem, пожалуйста посмотрите даты

13.08.1987
09.08.1991
29.09.1966
14.10.1963

и, по возможности, напишите какие минусы несут "нехорошие" цифры

Благодарю!

Бастет

Well-Known Member
Благодарю Уважаемый Мастер Mvem

Mvem пишет:
.. Как этот человек еще не........

Боже.. всё так плохо?.. "Тут проблем на всю жизнь и здоровье плохое." - и даже после отчитки они останутся??
а разовой отчитки достаточно или надо несколько раз?

Mvem пишет:
Я напишу об этом сегодня, чуть-чуть по позже. У меня пока клиенты

Спасибо!!

Бастет

Well-Known Member
нижайший поклон, Уважаемый Мастер Mvem и моя благодарность!!

..так странно.. - оба моих сына августовские (та самая 8-ка) и это был мой "заказ" - очень хотелось, чтобы детки родились в августе (без всякой привязки ни к гороскопу, ни к нумерологии - в те года о подобном информации было ноль..) - и мой "заказ" исполнился.. ток вот этим, как оказывается притянула своим деткам 8-ой маету повторяющуюся..

ещё раз - Спасибо Большое за информацию!!

Oxotnik999

Member
0 Это пустота вас невидят и не слышат невоспринимают проходят мимо.8 цифра смерти многие дела которые делает человек просто умирают ,или их бросают на пол пути.Люди с 8 приверженны к алкоголю неудачам к нищите.10 тоже цифра смерти .13 дюжина но при этом простота в общении в делах.Бывают вспышки гнева агресии практически человек настроения.Ищо плохая цифра 6 ,много неприятностей постоянные проблеммы ,когда решаются одни тудже появляются другие ,неоткуда .Люди переменчивого настроения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу