Divider

Нумерология

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нана

Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте, не могли бы Вы сказать по этой дате 03.03.1972
Спасибо.

Нана

Member
Cпасибо Вам за ответ
:cvet5:
(замучил самоанализ и самокопание )

Lauris

Member
Баллы:1
Уважаемый Мастер Mvem, если возможно посмотрите пожалуйста мою дату рождения 9.9.1969.

С уважением,

Нана

Member
Mvem пишет:Пишите, развею ваши сомнения

Спасибо, с датой Вы развеяли мои сомнения.
Ищу в себе любые причины почему все складывается так а не иначе.
Не ищу легких путей, но сейчас жизнь, как чтение Кастанеды, думаешь вот оно главное, читаешь дальше оказываетя это и не главное вовсе.....читаю, читаю, а все уже в нагвале.

:cvet5:

Abigail

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:16
Уважаемый мастер Mvem, хотелось бы и мне услышать ваше мнение по поводу даты - 10.09.1993

Тефнут

Well-Known Member
Уважаемый Mvem!
Посмотрите, пожалуйста, надо ли отчитывать в этих датах какие-нибудь цифры:
1)19.09.1986
2)30.06.1958
Спасибо большое!

Lauris

Member
Баллы:1
Mvem пишет:Lauris пишет:Уважаемый Мастер Mvem, если возможно посмотрите пожалуйста мою дату рождения 9.9.1969.

С уважением,
как у вас девяток много... хорошая дата, отчитывать не надо

Благодарю, а имеет-ли эти девятки какое-то особое значение?

Жар-Птица

Well-Known Member
Доброго времени суток! Будьте любезны - посмотрите пожалуйста дату рождения 17.08.1980 и, если можно, 10.08.2006
Заранее огромное спасибо!!!!

Gironina

Well-Known Member
Уважаемый Mvem, я вот с такой датой не могу никак разобраться 1992.11.10, много очень единиц, то что ноль считывать надо, я знаю, но вот эти единицы как барабанные палочки и я никак не могу всё в кучу собрать. Спасибо.

Gironina

Well-Known Member
Mvem пишет:Gironina пишет:Уважаемый Mvem, я вот с такой датой не могу никак разобраться 1992.11.10, много очень единиц, то что ноль считывать надо, я знаю, но вот эти единицы как барабанные палочки и я никак не могу всё в кучу собрать. Спасибо.
У вас дата говорит о лидерских качествах, вы очень самостоятельны и сильны как личность

Спасибо вам огромное мастер Мирран, ваши бы слова да Богу в уши, чтобы я была 1992 года рождения. Это не моя дата, вот в том-то и дело, я примерно так же решила что по цифрам выходит сильная личность, но в реале всё с точностью наоборот, вот я подумала что я неправильно разобралась с цифрами, но раз и вы это подтверждаете, тогда в чём там дело, порча есть у девочки, жду луну, но неужели так всё могло перевернуться. Спасибо ещё раз.

Жар-Птица

Well-Known Member
Mvem пишет:Жар-Птица пишет:Доброго времени суток! Будьте любезны - посмотрите пожалуйста дату рождения 17.08.1980 и, если можно, 10.08.2006
1. восьмерки и ноль отчитать
2. ноль и восьмерку отчитать

Огромное спасибо, уважаемый Mvem! небольшое уточнение - в датах несколько раз повторяются 8 и 0 - отчитывать каждую цифру? или одного раза будет достаточно? Спасибо!

lamia24

Member
Mvem пишет:пишите

здравствуйте Mvem посмотрите пож-та меня
1987,22,04
заранее спасибо Узбекистан.Ташкент

Жар-Птица

Well-Known Member
Mvem пишет:Жар-Птица пишет:Mvem пишет:Жар-Птица пишет:Доброго времени суток! Будьте любезны - посмотрите пожалуйста дату рождения 17.08.1980 и, если можно, 10.08.2006
1. восьмерки и ноль отчитать
2. ноль и восьмерку отчитать

Огромное спасибо, уважаемый Mvem! небольшое уточнение - в датах несколько раз повторяются 8 и 0 - отчитывать каждую цифру? или одного раза будет достаточно? Спасибо!
Внимательно читайте мои слова, пусть не цыфрами но словами я говорю сколько отчитывать. Во второй дате я не писал во множественном числе, в году нули закрыты

Да, я конечно же была невнимательна!!! спасибо Вам большое!

Жар-Птица

Well-Known Member
спасибо! про себя я уже спрашивала...но решила раз никто больше пока не пишет....а кроме того, что надо отчитывать, что можно обо мне сказать? если не Вам не сложно...17.08.1980.

Жар-Птица

Well-Known Member
спасибо большое!!! единственное - с лидерскими качествами всё нормально...всегда со мной советуются, прислушиваются к моему мнению...даже когда работала не сама на себя- начальники выделяли меня всегда...доверяли больше, чем другим)) просто сама я не очень стремлюсь всем управлять..устала уже))) хотя...Вы написали - лидерские качества не очень чётко выражены...а это и значит, что они есть, просто мне не всегда хочется их проявлять. Всё верно! спасибо Вам!)

Жар-Птица

Well-Known Member
да и восьмёрки эти...меня давно уже раздражают...заметила, что часто повторяются одни и те же события..точнее - например в отношениях, с разными людьми всё идёт по одному и тому же сценарию..и в работе часто так..короче говоря - на одни и те же грабли...вот и заинтересовала меня Ваша тема, потому что давно хочу избавиться от влияния восьмёрки

nassy

Member
У меня, уважаемый Mvem!

сама 15.05.1981
муж 18.09.1972
сын 17.12.2009
мама 24.05.1950 (нолик у нее я вижу)

Хотелось бы понять еще, неслучайные закономерности:
если сложить дату рождения, то получится, что
я -3
муж - 1
сын- 4 (1+3=4)

Если посмотреть на число и месяц дней рождения и соединить их прямыми, получится прямоугольный треугольник с катетами 3 и 4 и гипотенузой 5, он же Золотой Треугольник, если не ошибаюсь.

Уважаемый Mvem, что Вы можете мне рассказать про эти неслучайные совпадения, и как с этим жить?)

Благодарю.

Уважаемые, а не подскажете мне по моей дате рождения: Нужно ли отчитывать?

22.04.1986

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу