Уважаемый Магистр IPSISIMUS , моя благодарность Вам за допуск, вчера был вне доступа к компьютеру, только сутра, сейчас по местному времени обрадовался, что допущен и продолжаю учёбу. Мой поклон Вам.
Добрый день увaжaемый Мaгистр IPSISIMUS! Подскaжите пожaлуйстa,плaнируется ли в будущем еще нaбор в ШПМ нaчинaя с первой ступени?
Блaгодaрю! С увaжением!
Уважаемый Магистр, только сейчас пришла с работы и увидела тему. Очень рада, что увидела себя в списке и благодарю за возможность продолжать обучение! С уважением!
Дорогой Учитель! От всей души благодарю Вас за такую радостную долгожданную новость-шанс дальше обучаться у Вас в сильнейшей школе! Простите пожалуйста что не отметилась раньше, летом как всегда нахожусь в Африке с проблемами со связью. Очень прошу Вас допустить меня к обучению.
Уважаемый Мастер Унагдомед, я в списках есть, но переходя по ссылке пишет, что я не авторизована для чтения форума. Дайте пожалуйста допуск.
С благодарностью и уважением к Вам.
Простите, уважаемый Магистр Ipsisimus, я только увидела, не могла раньше посмотреть. Спасибо Вам огромное за то, что позволили продолжить обучение. Я очень ждала этого продолжения.
Приношу свои извинения. Я была в командировке и не имела возможности посещать наш замечательный форум. Поэтому не сразу поняла. Я очень ждала продолжения обучения в школе. Для меня знания которые даются в школе очень важны и необходимы.
Извините еще раз.
С уважением к Основателям.