Divider

О ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ СОЗДАНИЯ БИБЛИОТЕКИ. ОПРОС.

Almulks

Да , нужна ! Это проект , которому доверяешь! Благодарю Основателей ! С уважением!

petiska

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
за библиотеку

askhat

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Магистр, я за библиотеку.

Nurhan13

Well-Known Member
Уважаемые основатели проекта! Замечательная идея создания библиотеки! Найти хорошую, грамотную литературу очень сложно, тем более не знатоку сложно отличить хорошее от всего остального. С уважением.

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Я также присоединюсь к большинству.Да! Я за библиотеку.Очень бы хотелось читать книги в нужном направлении.С уважением к Основателям.

Каржак

Интеллект как клинок, затачиваеться от книг! Я за!

lagus

Well-Known Member
Да, библиотека на вашем проекте -это очень нужное звено, которое будет способствовать еще более полному нашему развитию. С уважением к основателям.

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Афродита-Ди

Well-Known Member
Уважаемые Основатели проекта! Создание библиотеки - отличная идея! Ведь из огромного количества литературы по магии так непросто выбрать действительно стоящий практический материал! Такая библиотека на форуме очень пригодится!

Азазелечка

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Магистр, библиотека очень нужна, так как очень много сейчас пустой информации. Мне сбросили много книг, но думаю, что половина из них не заслуживает и внимание. А постоянно спрашивать у основателей что читать и отнимать их время, для меня не приемлемо.А с библиотекой, будет возможность "прикоснуться" к тайнам. Думаю, что библиотека- для всех идущих по пути магии и развития-будет подарком. Но с другой стороны-это хлопотное дело-ее же создания. И вообще -это заслуживает внимания, что Вы постоянно консультируетесь с пользователями с открытиями того или иного направления. И как я уже заметила суммируете данные и на основании этого открываете это направление. Низкий вам поклон за учет наших мнений и пожеланий. С уважением.

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Амалфея

Well-Known Member
Отличная идея. Я-за.
С благодарностью и уважением.

tasman1

Well-Known Member
Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Я уверен, что библиотека нужна, хотя бы в том плане, что в книгах будет изложена информация в определенной последовательности, и меньше времени уйдет на поиск нужной информации и меньше будет одинаковых вопросов в разных темах (но это лично моё мнение)

Lasha

Well-Known Member
Баллы:18
Идея отличная, поддерживаю.

Majony

Well-Known Member
Доброго суток времени!Уважаемый Магистр Ипсисимус,это было бы здорово.Надеюсь.что вы решите создать библиотеку на сайте.С уважение к вашим знаниям.

Услада

Well-Known Member
Баллы:18
считаю, что библиотека будет очень полезна для всех, уважаемый Магистр!

МАРИКЕНА

Well-Known Member
Доброго всем времени суток. Считаю, что создание библиотеки будет только всем на пользу.

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Я бы даже сказал, что это необходимо...
В свою очередь у меня есть предложение к основателям в случае создания библиотеки.
У каждого постигающего возникают вопросы об источниках получения знания. И в этом случае книги играют одно из первых мест, как кладезь опыта.
Так вот, было бы хорошо, если в библиотеке для каждого раздела и направлений уважаемые Мастера, Основатели и Магистры давали свои рекомендации по прочтению определенных книг при освоении направления и желательный порядок прочтения. Такие вопрос не раз задавались на форуме (и частично освещались Основателями) и их заблаговременное освещение только даст дополнительный вектор в развитии каждого идущего Путем Знания! Конечно, это не исключает фактор самостоятельного поиска и работы постигающих...

Также я сам готов оказать любую посильную помощь при создании раздела!
С уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу