Divider

О ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ СОЗДАНИЯ БИБЛИОТЕКИ. ОПРОС.

Реакции:6
Считаю что библиотека очень нужна.
С уважением.

Реакции:0
Замечательная идея! Кроме возможности прочитать книгу, будет возможность узнать какого автора нужно читать, а какого даже вредно. А сколько денег уходит на книги! Не жаль - я вообще на книгах помешана. Но некоторые книги просто не достанешь. А так вообще удобно - информацию получил,а сэкономленные деньги в ПЧМ можно вложить. Я восхищаюсь нашими Основателями!

Мне кажется библиотека просто необходима,так как проверенную или "одобренную" литературу по эзотерике очень редко можно найти,особенно если книга издана малым тиражом или давно не переиздавалась.Идея просто замечательна!

Iva

Великолепная идея, Уважаемый Магистр! Иногда, очень проблематично найти необходимые книги в интернете. Если могу чем-то помочь (перевод книг с английского, поиск книг в интеренете) - всегда в Вашем распоряжении (прекрасно понимаю, что у Вас может не хватать на это времени).

Я тоже за создание библиотеки .

sabrinalora

Библиотека очень нужна дорогие Учителя! Многие жаждут почерпнуть знания именно с вашего форума. Я как одна из них после участия в вашем форуме не смотрю иные и не заглядываю в другие книги. Не лишайте нас Ваших ценных знаний! Пожалуйста!

Хорошее решение - библиотека нужна. Благодаря библиотекам интернета я нашёл нужные мне книги по рунам Гвидо фон Листа - Тайна Рун и Геза фон Неменьи - Священные Руны (в русском переводе). Предлагаю для Вашей библиотеки подборку книг в электронном виде (MDF файл - весит 2,94 Гб).

Реакции:2
Да безусловно нужна, это очень хорошее решение.

Библиотека нужна и ее создание очень хорошая идея.

Реакции:1
Я за. Среди всего множества литературы, которую можно найти в сети, понять, что есть стоящая вещь порой очень трудно... Да и не все книги, что хочется прочитать, можно найти. Некоторых нету ни в сети, ни в магазинах...

Реакции:1
Я против. В наше время и так слишком просто получить информацию, а как я понимаю для каждой крупицы информации свое время.
Не должно быть все так доступно, кто ищет тот найдет, пусть не сразу, но ИМХО это правильный путь.
Очень приятно, что Основатели проекта, думают о нас! Низкий поклон!

Julia77

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, конечно я тоже за, как большинство участников форума. Спасибо Вам огромное за все, что Вы для нас делаете!

Я с радостью за! Библиотека это очень нужна вещь.

[ Post made via Windows Smartphone ]
Windows%20Smartphone.png

Мне тоже нравится эта идея, поддерживаю

Отличная идея , буду очень рада созданию библиотеки.

Divider

Personalize

Сверху Снизу