Divider

О ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ СОЗДАНИЯ БИБЛИОТЕКИ. ОПРОС.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
НЕОБХОДИМА ЛИ БИБЛИОТЕКА ДЛЯ НАШЕГО ПРОЕКТА ?

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПИШИТЕ ВАШИ ОТЗЫВЫ ...

Amidon

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Я за библиотеку. Очень сложно найти правильную и нормальную литературу

С Уважением

Dmitriy.Belogor

Well-Known Member
Реакции:0
Веб-сайт:vk.com
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, создание библиотеки это очень хорошая на мой взгляд идея! Подойдет для всех участников проекта, особенно новичкам! Проекту это не помешает, а на оборот,станет меньше вопросов в какой-то степени. Актуальность в этом есть! С Уважением!

Лепесток

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, конечно, нужна! Безусловно, формирование библиотеки - это дополнительная забота и хлопоты для Основателей. Но я уверена, что большинство участников этого, без преувеличения, потрясающего проекта будут рады и благодарны за такой раздел.

С глубоким почтением к Вам.

Лотос

Well-Known Member
Реакции:3
Необходима... и даже очень Магистр.

Облачко

Well-Known Member
Баллы:36
Уважаемый Магистр IPSISIMUS. Эта идея очень хорошая, так как есть книги, которые сложно найти, либо перевод плохой.

ek

Well-Known Member
я тоже за библиотеку!!! порой сложно найти достойную литературу среди множества, что стоят на полках в магазинах или чем пестрит интернет. а форому я доверяю и знаю, что смогу найти здесь только лучшее
с уважением

Янина123

Well-Known Member
Ох , как необходима,Уважаемый Магистр!Отличная идея!!!!!!Действительно, очень сложно найти нужную литературу.

Гелуня

Well-Known Member
Уважаемый Магистр! Дорогой наш Учитель!
конечно, библиотека необходима. в этом нет никаких сомнений.
это замечательная идея.
с уважением и почтением к Вам!

Магнолия7

Уважаемый Магистр,очень нужна библиотека.

amisia

Well-Known Member
Реакции:2
Отличная идея, уважаемый магистр! Ведь, зачастую, новичкам очень трудно разобраться в огромном количестве эзотерической литературы, которой наводнены и страницы интернета, и полки книжных магазинов. Чаще всего, это низкопробная литература, не дающая никакого развития. Библиотека в рамках нашего проекта, на мой взгляд, явилась бы своеобразным "знаком качества" размещаемой там литературы.
С уважением к Вам.

Матлюба Максумова

Спаибо за вашу заботу о нас я за библиотеку очень хотелось бы найти там книги которые интерисуют.

dysha

Well-Known Member
Очень необходима, дорогой Магистр. Очень хорошо было бы поместить в нее все те книги, которые Вы рекомендуете прочитать, да и легче было бы найти ту или другую книгу, нас на форуме много, и книги я думаю, можна будет с разрешения администрации добавлять, чтобы можна было поделиться со всеми желающими их прочитать.
С уважением.

Ray

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:18
Магистр это будет очень здорово создать такой архив. обсуждение на форуме уже прочитанных и рекомендации к прочтению каких либо это обязательно будет полезным для всех форумчан которые уважают вас как учителя и преданы вашим трудам.

я обеими руками за библиотеку )
с уважением к вам

Schance

Well-Known Member
дорогой магистр, я двумя руками ЗА создание библиотеки!! было бы очень удобно для всех пользователей - тоже доверяю только нашему форуму и полученным с него знаниям, спасибо огромное за такую идею, с большим уважением!

chertopoloh

Well-Known Member
доброго времени суток всем, я - за библиотеку, замечательная идея. если вам, уважаемые основатели проекта, нужна будет помощь, мы готовы помочь , скажите как..
с уважением

equilibrium

Well-Known Member
Баллы:38
Уважаемый Магистр IPSISIMUS.
Библиотека безусловно необходима. Благодарю, за то что Вы заботитесь о нас.

laks7

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Магистр! Полностью согласна с предыдущими авторами сообщений. Библиотека.. Это замечательная идея. Книгам, статьям из этой Библиотеки верить можно безоговорочно.
С уважением и благодарностью к Вам.

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Divider

Personalize

Сверху Снизу