Divider

О ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ СОЗДАНИЯ БИБЛИОТЕКИ. ОПРОС.

Clarissa

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Библиотека очень нужна, так здорово иметь возможность ознакомиться с изданиями, которые рекомендуют прочесть Руководители ПЧМ. Очень надеюсь, что в библиотеке можно будет прочесть и книги нашего увжаемого МАГИСТРА ИПСИСИМУСА!
С уважением.

Kassidia

Active Member
Создание библиотеки было бы воистину неоценимым даром для всех, кто действительно хочет постичь невероятные тайны и прикоснуться к бесконечно прекрасному миру настоящего волшебства. Вопрос касающийся качества литературы думаю ни у кого возникнуть не должен ввиду того что за всем будут следить уважаемые Основатели.
Конечно хотелось бы видеть все... от самых основ и до...

Если потребуется помощь в поисках изданий или переводе с английского относительно небольших трудов, всегда готова оказать помощь.

С Уважением.

taIsios

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Магистр! Такая библиотека была бы просто даром! Мало какой литературе можно доверять, поэтому иметь доступ к литературе еще и проверенной - это бесценно!

С уважением!

Martiшa

За всю историю человечества пока не изобретено более совершенного способа для хранения доступной информации, чем библиотека!
Создание библиотеки – ступенька в развитии некоего сообщества, прогресс в интеллектуальном развитии. Создание библиотеки – это потребность сообщества систематизировать и передавать знания! Это правильно и похвально!

Лилана

Well-Known Member
На мой взгляд очень нужна Уважаемый Магистр!Это бы здорово помогло нам в получении знаний!

triton

Библиотека очень нужна для нашего форума, ведь знания форумчан расширятся и отпадет множество вопросов к основателям. Я за библиотеку. С увожением.

[ Post made via Android ]
Android.png

Анидак

Well-Known Member
Я думаю я буду не одинока, кто поддержит идею создания библиотеки..... Т.к. действительно еще и теряешься в море литературы. А создатели форума просто всегда очень доходчиво приподносят материал.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
harcer Укажите Ваш пол в профиле.

Jolee

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Магистр, я за создание библиотеки. С уважением.

Алексей09

Well-Known Member
однозначно нужна,заговоры и обряды,это хорошо,а прочитать чей-то труд и поразмыслить,это бы было здорово...

Vereteno

Прекрасная мысль! Я за библиотеку.
С уважением.

Einarth

Well-Known Member
Несомненно, создание библиотеки это прекрасная идея. Поиск стоящей литературы непростое дело, а если библиотека будет создана, то сомневаться в её полезности не придётся. Это поможет не только новичкам, но и поможет уже опытным практикам в поисках новых знаний.

С уважением.

эльза@

Нужна библиотека. Тратиться много времени, чтобы найти литературу. А это сэкономит и время и знания форумчан возможно подтянутся

ФейТан

Well-Known Member
Баллы:6
Великолепная идея! Спасибо Вам большое! Конечно, библиотека нужна и книги в ней могут быть совершенно разной тематики. Книги сами найдут своих читателей, когда те будут готовы.

Azora

Well-Known Member
Реакции:1
Да, нужна дорогой Магистр. Очень трудно найти редкие книги, их не бывает ни в магазинах, ни на просторах интернета. Конечно, не исключаю ограничение доступа к некоторым из них, ввиду многих нам известных причин. Может мы еще не заслужили многих книг, но хочется быть удостоенными Вами тех знаний, что сокрыты в них.
С глубочайшим уважением к вашему бесценному труду.

Lazinga

Библиотека, действительно, нужна! Поможет большинству.

Феникс71

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:36
Идея создания библиотеки - замечательна!!!Форум действительно необъятный и очень большой выбор заговоров, молитв и т.д...

Divider

Personalize

Сверху Снизу