Divider

О ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ СОЗДАНИЯ БИБЛИОТЕКИ. ОПРОС.

Armind_Agamand

New Member
Реакции:0
Баллы:0
Я всеми двумя руками за! Идея очень стоящая, ведь новичкам от этого станет гораздо легче. Да и уже умельцы не прочь будут почитать на досуге новый материал.

мариэта

Well-Known Member
Реакции:1
библиотека обязательно нужна,чтоб пополнять свои знания.

Китти

Active Member
Баллы:1
Уважаемый Магистр, доброго дня.
Очень нужный раздел! Думаю, что у многих (у меня в частности), собралось очень большое количество литературы, собранной из разных источников (в печатном варианте включительно), но как быть уверенным, что это не урезанные, переделанные да и просто искореженные варианты книг? Соглашусь с мнением большинства, что только литературе с этого форума можно доверять на 100%. Однако считаю, что (не кидайте сразу камнями) этот раздел должен быть платным, конечно может и не большая плата, и не за каждое издание, может как абонентская плата (примерно как на Либрусеке). Таким образом меньше будет любителей "халявы" и участники форума смогут отблагодарить основателей проекта за тот титанический труд, который придется совершить при создании библиотеки!

SuperNova

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, да, библиотека необходима! Благодарю Вас, за поднятую тему!

Orkidea

Member
Считаю что библиотека необходима.
С уважением.

harlequin

Well-Known Member
Баллы:16
Я поддерживаю форумчан - библиотека нужна. Тоже очень надеюсь, что можно будет познакомиться с книгами Магистра Ipsisimus(а). Библиотека будет ещё очень полезна особенно тем, кто только встаёт на Путь. Я в своё время столько по-наприобретала глупой литературы, которая потом перекочевала в мусорное ведро...)))!

Гэлла

Well-Known Member
Простите, если опоздала. Я думаю, что нужна.

~Малышка~

Всеми руками - ЗА! Библиотека с нужными и правильными книгами будет огромным подарком. Надеюсь, что уже в скором времени можно будет ее посетить.
С уважением.

Rihard

Библиотека нужна всегда , тем более будет возможность её пополнять.

Сандрия

Очень будет удобно, мудро и познавательно иметь такую библиотеку! Я очень ЗА!

[ Post made via Android ]
Android.png

Клеопатра 77

Уважаемый Магистр IPSISIMUS!
Я только за библиотеку, так как интернет и эзотерические магазины буквально завалены совершенно никчемной псевдолитературой, найти настоящие книги там практически невозможно. Библиотека была бы замечательным подарком для участников форума.
С уважением к Вашим знаниям и труду.

[ Post made via Android ]
Android.png

Аймана

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, я за создание библиотеки!Очень сложно найти хорошую литературу.

Alfa-amega

Так случилось. Мой супруг получил дозу порч и без приворота не обошлось. Я как большинство женщины решила разорвать отношения. Если бы не тот человек, который снимал порчи с нашей семьи и не этот сайт, своими бы руками разрушила нашу отличную семью, как того хотели некоторые. Этот сайт мне помог определить что я нашла хорошего защитника нашей семьи, а не афериста. Я все действия сверяла с тем что писали другие люди на этом сайте. И конечно мне этот сайт помог найти те методы, которые приемлемы лично мне для защиты своей семьи. Я кстати искала некоторые методы, сравнивала, читала, думала. Конечно попутно я нашла много другой интересной информации.
Поэтому если рассматривать с точки зрения помощи, а не стой позиции, что кто- то захочет легко попользоваться тем или иными трудами, то библиотека нужна. Да и защитить информацию можно частично. Не думаю что посетители этого сайта будут целенаправленно искать незаконные методы добычи информации.

[ Post made via iPad ]
iPad.png

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Alfa-amega Вам замечание.
Ваши истории в этой теме не уместны.
Пишите по теме топика.

Lesya13

Well-Known Member