St Devil написал(а):Уважаемые Мастера и Магистры! Можно ли брать кости с кладбища с учётом если они просто лежат возле могилы не закопанные? Нужен ли подход? С Уважением.
St Devil написал(а):Уважаемый Магистр! Но просто же кости взять нельзя т.к. отдать (что либо???) по любому необходимо? Дело в том что как ни приду на могилу к родственнику так неподалёку лежат кости ( сначала кусок тазовой кости, потом часть локтевой, затем кусок от бедренной). Они не большие и складывается ощущение будто...."пихают" мне. Думал взять но передумал так как подхода не знаю. С Уважением.
St Devil написал(а):Нет конечно Уважаемый Магистр. Для чего сам не знаю. Тянуло взять, но остановился( т.к. цели нет а риск испортить жизнь велик) и решил закопать. Закопал между могилами так как кость небольшая былая. Какого было моё удивление: пришёл спустя месяц на том же самом месте лежала др небольшая кость. Закопал кусочек бедренной - кусок лучевой кости появился. "Подкинули"??? но зачем и почему - не доходит до меня. С Уважением.