Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый Мастер Петр Могила, я благодарна Вам за освящение такой темы. Просто узнать о таком направлении в магии это уже бесценно, а обучаться в школе Луггарской магии действительно уникальная возможность. Не знаю будет ли у меня такой шанс, но сама идея достойна глубокого уважения. Храни Вас Господь.
Уважаемый Мастер Петр Могила, мне бы очень хотелось постичь древние знания Луггарской Волшбы. Очень надеюсь на Ваше благословение. С глубоким уважением к Вам.
Уважаемый Мастер Пётр Могила, я очень хотела бы пройти Луггарскую Ведовскую Школу и прошу Вашего разрешения, и благословения обучаться и получать знания.
С уважением.
Доброго времени суток уважаемый Мастер Пётр Могила .
Благодарю вас за открытие Луггарской ведовской школы и возможности в ней обучаться.
Прошу принять меня на обучение.
С уважением к вам и вашим трудам.
Уважаемый Мастер Пётр Могила, огромное спасибо Вам за бесценную информацию, данную ранее о Луггарском искусстве. Мне бы очень хотелось обучаться в такой школе.
С поклоном.
Уважаемый Мастер Пётр Могила, очень хотелось бы пройти обучение в Луггарской ведовской школе.
Очень надеюсь на открытие школы.
С уважением к Вам и Вашим труду и знаниям.
Уважаемый Мастер Петр Могила, благодарю Вас за обучение Луггарским ведовским основам.
Интересным было бы открытие школы по данному направлению.
С уважением к Вам и Вашему труду.