Divider

О методах и подходах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tigr-gr

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте,уважаемый Колдун Никифор.Интересуют работы на погосте,методы на подчинение,наведение блуда.И снятие таких работ с человека.Благодарю вас за те методы и подходы,которыми вы с нами делитесь.

Alisij

Well-Known Member
Реакции:1
Я бы, уважаемый Колдун Никифор, хотела бы узнать по сильнее методы как кровников своих от обратки защитить, хотя кое что на форуме есть. Спасибо вам за всё.

[ Post made via Android ]
Android.png

prettynine

Well-Known Member
Здравствуйте уважаемый Колдун Никифор! Благодарю вас от всей души за подходы, которыми вы так щедро делитесь с нами! Если можно, хотелось бы у вас узнать сильные (крепкие) методы на везение и удачу, и если это возможно, то скорые слова для этих же целей, которые читаются, когда позарез нужна удача. И если вы сочтете нужным, то методы на богатство. С уважением к вам.

арсланчик

Well-Known Member
Баллы:18
Прошу Вас научить мужской магии.Обряды на красоту, магнетизм.Так же однополые привороты .Присушки.с уважением

Диаманта

Well-Known Member
Баллы:38
Доброй ночи.Позвольте выразить мою благодарность за методы,Вами выложенные.В школе хотелось бы увидеть методы работы через кровь и методы работы на кладбище .С Уважением.

Android.png

serra99

Well-Known Member
Уважаемый Колдун Никифор хочу поблагодарить Вас за вашу работу на форуме. Нравятся мне Ваши методы и подходы. Даже очень. И если Вы сами разрешили поделиться желаниями и интересами, то у меня их предостаточно.Не сочтите как наглость; только если разрешает Ваше желание....Очень интересует любовная магия, а также методы по снятию рассорки и остуды, интересуют методы на перекрестках, шикарно бы было получить еще что-то от обратки, возврат негатива Да, каждая каждая женщина хочет быть красивой...так-что может что- то подскажите.
А если конкретно единственный метод- то где-то в интернете читала что рассорки , сделаны на бутыль, снять нельзя.А может Вы знаете какими методами можно. Вот такой длиннющий список с пожеланиями. Простите , прошу Вас за мою несеромность, но женская мыслеформа длинная и не конкретная...С уважением

Android.png

tatarvik

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Колдун Никифор ,низкий поклон и огромная благодарность Вам за знания и за Ваш труд.Очень хотелось бы узнать обереги на сохранение семьи,если разбивают;заговоры на открытие дорог,узнать методы о закрытии своих работ и себя непроглядами,методы защиты своих кровников от обратки.
С уважением к Вам и огромной благодарностью.

Android.png

Nataliya.Strelkova

Well-Known Member
Веб-сайт:vk.com
Доброго времени суток,Уважаемый Колдун Никифор!Низкий Вам поклон,за те Знания которыми Вы делитесь.Очень бы хотелось познать методы для увеличения личной силы мага,работа со стихиями,методы и подходы на процветание и успех,методы на постановку защиты человека от смерти, возможно,методы и подходы работы на погосте и перекрестках.
С Уважением и Благодарностью!

lagus

Well-Known Member
Здравствуйте, Уважаемый Колдун Никифор! Благодарю Вас, за те методы, которые вы дали в школе. Хотелось бы узнать сильные и несложные в исполнении подходы, такие как приворот, отворот, рассорки,методы работы с Фаготом ( кроме, имеющихся на форуме), также методы на усиление обрядов. С большим уважением к вам.

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Putnyk

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Никифор,хотелось бы ознакомиться с древними методами работы с духами чернокнижия для магической силы,отыскания колдовских кладов,на страсть,наказания врагов,методы исцеления от недугов.

Andreu

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:38
Уважаемый Колдун Никифор, благодарю вас за возможность обучаться новым знаниям и развивать себя. Очень хотелось узнать методы развития прозорливости, считки мыслей, развития колдовских способностей, методы влияния на окружающих (мороки, оморочки, скорые слова, агмы). Конечно хотелось побольше узнать о работе с духами, покойными, хотелось познать "Свод Погостного" (Агмы, слова власти, петушиные слова.) А также методы лечения, чистки от болезней, порч и негатива. Низкий вам поклон за ваш труд и наше развитие, да хранят вас и ваш Род Небеса!

INGRID7

Well-Known Member
Уважаемый Колдун Никифор, спасибо вам за знания, которыми делитесь! Хотелось бы узнать метод для того, чтобы дети (братья и сестры ) между собой ладили с малых лет, и родителей почитали.
С уважением.

Android.png

Лепесток

Well-Known Member
Уважаемый Колдун Никифор, мне были бы очень интересны подходы по целительству, а также на омоложение и красоту.

С уважением к Вам.

Zhannetta

Well-Known Member
Уважаемый колдун Никифор,благодарю з знния,котоыми вы подеились в школе.Хотелось бы узнать методы работы псалмами,т.е. на чистку, продажу помещения,транспорта,земли, товара, вещей(кроме имеющихся на форуме),также методы на умение считывать информацию глядя на человека.
С уважением.

Android.png

oxana11

Well-Known Member
Уважаемый Колдун Никифор, от всей души благодарю Вас за знания, Вы очень добры к нам. Если можно, хотелось бы узнать методы на скорую встречу со своей второй половинкой по судьбе и удачного замужества.
С уважением к Вам!

IREN12

Well-Known Member
Здравствуйте, Уважаемый Колдун Никифор! Благодарю Вас, за те методы, которые вы дали в школе, а также за данный опрос. Вы очень шедро делитесь подходами и даете советы в тонкостях работы. Меня очень интересует работа с псалмами и молитвами, методы на здоровье, лечение тяжких болезней, методы работы со Снами Богородицы. методы для крепкого и быстрого запоминания молитв и заговоров. В любом случае огромная благодарность Вам уже за предоставленные подходы и за те, которым будете ещё учить в школе. Низкий мой Вам поклон. С огромным уважением и благодарностью.

Ummanu

Команда форума
Реакции:26
Баллы:48
Уважаемый мастер Колдун Никифор, если это возможно, хотелось бы знать молитву, которую читают 7 раз задом наперед перед образом "Неопалимая купина", чтобы каждые 7 лет у человека пожар в доме случался. Содеять такое я не хочу, но сам метод очень интересен. С уважением.

Чудесница

Well-Known Member
Уважаемый Колдун Никифор! Я Вас благодарю за готовность помочь нам и за методы, которыми Вы с нами делитесь. Очень хотелось бы узнать метод( или слова) , когда какой - либо метод передаешь человеку старше себя по возрасту и чтобы он и у меня потом «работал» . Бывают такие моменты, когда хотелось бы поделиться простыми методами, но знаю, что потом я не смогу этим методом воспользоваться…. Такого метода я не нашла на форуме….

Ummanu

Команда форума
Реакции:26
Баллы:48
Уважаемый мастер Никифор, хотелось бы в Вашей школе "Мастерская грамота" более объемно изучать тонкости сибирской школы мастерства магии. Например, есть такое правило, что после прочтения молитвы Господней наоборот, нужно обязательно прочесть некоторое количество раз ее правильный вариант, иначе появление в храме даст очень сильную обратку. Тонкости такого плана имею ввиду. С уважением.

Рита 123

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемый Колдун Никифор, примите благодарность за Ваш Труд!
Пожалуйста научите, методу на избавление от аллергии. Переноса болезни на животное. На вещий сон - правду во сне узнать.
Очень понравилась тема Советы Колдуна Никифора, очень буду ждать продолжения темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу