Divider

Оберечь себя от врага

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Баллы:0
Если подобрали что-то на улице

Подобрали копейки или крупные деньги, какие-то драгоценности или платочек, крестик или брошь…

Верните это на место, где взяли, и при этом говорите:

" Правой ручкой беру, левой возвращаю. Кто дал, тот взял. Аминь".

Олеська

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемая Камелия! В ритуале на вышитые крестики на каждую отдельную вещь нужно повторять заново ритуал? И как долго держится этот заговор?

Камелия

Well-Known Member
На ту, которая стирается, придется переодически повторять, так как стирка ( не одна правда) будет снимать силу оберега. А на других видах одежды (которые стирке не подвергаются) - держится очень долго (год, а иногда и больше).

Олеська

Well-Known Member
Уважаемая Камелия! Огромное спасибо!!!

tiremi

Well-Known Member
Уважаемая Камелия,а если ребенок вещь подобрал,могу ли я вместо него вернуть это на прежнее место с теми же словами?

Камелия

Well-Known Member
Можете, если конечно он маленький совсем и сам не может.
На всякий случай после этого, наберите в ванну воды, наговорите на нее , дыханием касаясь воды заговор и пусть ребенок в ней искупается или Вы его:

" Стану я, раба Божья (имя), благословясь,
Выйду, перекрестясь, из избы дверьми.
Из двора воротами, выйду я в чистое поле,
Помолюсь и поклонюсь на восточную сторону.
Под восточной стороной есть окиян-море.
На окиян-море ходит щука-бела,
зубы укладны.
Хвост булатный, поедает и пожирает
У раба (имя ребёнка) уроки и прикосы,
И грыжи, и баенные нечисти,
Чтоб ни в вечерю, ни на нову, ни на ветху
И ни на перекрою месяцу.
Во веки веков. Аминь.
Будьте, мои слова.
Замком замкнуты, ключом заперты.
Аминь".

Но в зависимости от возраста ребенка в заговоре говорите младенец или отрок.

tiremi

Well-Known Member
Благодарю,поклон Вам,Камелия!

Камелия

Well-Known Member
Если против вас замышляется что-то плохое

Самая сложная часть магического ритуала - найти фотографию врага, чтобы он был сфотографирован на фоне неодушевленных предметов (на снимке не должно быть других людей, растений, животных, птиц и так далее). Итак, возьмите фотографию и, наматывая на неё шерстяную нить черного цвета, скажите 7 раз заговор:

"Слово мое направляю на то, чтобы темное дело (имя врага) в тупик зашло. Нить черную мотаю, дело (имя врага), как паутину, путаю, заплетаю. Пусть недруг путается, плутает, о деле своем темном забывает. Аминь".

После прочтения заговора два конца нитки завяжите на три узла, сказав слова заговора:

"Как я хочу, так и будет!".

Затем фотографию сожгите на открытом огне.

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Существует множество заговоров оберегов, но есть особенные, берегущие человека от любой беды и опасности. Вот один из них.

"Встану,перекрестясь,Господу помолясь,выйду я из дверей в ворота,из ворот-в чистое поле.В чистом поле,широком раздолье стоит семиглавая церковь золотая,а в той церкви есть икона святая.Икона глядит,икона говорит,икона ко мне благоволит.Подойду близко,поклонюсь низко:ой ты икона говорящая,на меня рабу Божью(имя)глядящая,заступись за меня и помолись,во истинное твоё благоволение,за моё сохранение.От всякой напасти,всякой беды:от глубокой воды,от падения с высокой горы,от меча,от топора,от тайного врага.От доноса и клеветы,от уроков,порчи и маеты.От врага дневного,от врага ночного,от огня,яду в еде,яду в воде и вине.От разящей молнии в поле,лесу,на воде.От тех,кто вдали,от тех,кто впереди.От тех,кто за моей спиной позади.Чтобы пулей меня не убили,саблей не зарубили,удавкой не задавили.И будьте,слова мои,крепки,и станьте,дела мои,лепки.На ныне,на вечно,на бесконечно.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Ныне и присно и во веки веков.Аминь."

Тата1976

Well-Known Member
Реакции:1
Камелия, в самом первом обряде можно воду от мытья рук вылить у дверей подъезда например? Как то странно будет выглядеть если я в подъезде ее разолью, да и увидеть могут.

фатина

Active Member
Камелия и Азиза!большое спасибо за нужный материал.Вы всегда выкладываете нужную информацию.

only_you

Well-Known Member
Реакции:1
ну вот самый первый метод, описанный выше, никак нельзя отнести к разделу белой магии, типичная черная практика с применением игл.

зоя

Well-Known Member
Благодарю, Камелия за замечательный обряд, мне понравился нужно делать. :cvet2:

Lirium

Well-Known Member
Благодарю Вас, Уважаемая Камелия!

Divider

Personalize