Divider

ОБЕРЕГ, ЧТОБЫ РЕБЕНКА СВЕРСТНИКИ НЕ ОБИЖАЛИ И ДРУГИЕ

Реакции:1
Веб-сайт:openid.yandex.ru
Спасибо за оберег, уважаемый Магистр.. Можно ли на взрослых детей ставить такой оберег? И через какое время поддел?

Реакции:2
Спасибо, уважаемый Магистр за метод! Просто страшно порою отпускать ребенка в школу - такое там творится. Дети сейчас дерутся, толкаются - очень часто происходят разного рода травмы. Обязательно воспользуюсь данным оберегом.

Реакции:0
Дорогой , уважаемый , любимый наш МАГИСТР IPSISIMUS !!! Каждая клеточка души моей трепещет от благодарности к Вам !
Этот дар - настоящее сокровище !

Сердечное Спасибо Вам Магистр за Оберег!Пусть Хранят Вас Высшие Боги!

Благодарю Вас,Уважаемый Магистр!В наше время,данный оберег, просто необходим!Храни Вас Господь!

Реакции:2
Очень благодарю за такой ценный подарок, Магистр!,впереди ещё столько лет школы,а время сейчас ужасное.

[ Post made via Android ]
Android.png

В наше врем очень нужный оберег. Благодарю Магистр.

Аймана

Очень нужный оберег!Примите огромную благодарность,Уважаемый Магистр IPSISIMUS!Вы наши мысли читаете,всегда в нужное время даете чудесные методы!

Благодарю Вас Уважаемый Магистр IPSISIMUS от всего сердца за данный метод! С Уважением.

Уважаемый магистр Ипсисимус, через сколько подделывать метод?
С уважением.

[ Post made via Android ]
Android.png

Храни Вас Всевышний! Благодарю от чистого сердца этот метод так необходим моему ребёнку.спасибо ещё раз,аж до слёз..знать бы раньше.дело в том,что мой сын инв дцп и учится в школе для детей с диагнозом дцп,в классе всего 8 детей а взролых 3и человека,это учитель воспитатель и няня.и вот лично я столкнулась с ситуацией такой,когда моего сына учительница ударила по лицу за то что играя с одноклассником задели стол и ваза с цветами опракинулась,не разбилась,и пролилась вода на уч.стол.причём не намочив основных документов.вот знала бы этот метод то защитила бы ребёнка от побоев.хотя здесь метод от сверсников описан,но изначально все одноклас.были за моего сына,а когда я начала разбираться все замолчали.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Divider

Personalize

Сверху Снизу