Divider

Оберег -кольцо.

Dennica

Member
Реакции:0
Баллы:0
Ув Магистры и пользователи форума подскажите заговор,способы сделать какую либо вещь амулетом,защитой от всех видов напастей со стороны других магов.

Dennica

Member
желательно про кольцо

Сварог

Active Member
вопрос хороший,я тоже рад был бы получить информацию такую,и именно по кольцу.

stranik

Well-Known Member
Реакции:3
«Месяц по ночи восходит да по утру заходит, круглой луной наливается тонким месяцем оборачивается, день ко дню неделя к неделе год к году кругом ходит а на землю не сходит, так ходить врагам моим по кругу да ко мне не подойти, портить, меня не испортить мешать мне, не помешать. Кладу пред собой оберег золотой! Быть мне от супостатов невредимым под солнцем под луной от часа до часа ото дня ко дню от года до года. Как солнцу да луне в кольцо не пройти, так колдунам меня не одолеть, ко мне не подойти!».
После проденьте красную нить в кольцо и завяжите накрепко простым узлом. После этого зажгите свечу и капая воском на узел, читайте девять раз:
«Не узел завязал (а) - супостатов связал (а). Как воск тает и капает. Так они потают – поплавятся. Хворью падучей свалятся. Кольцо в узле сила при мне!».
После этого зашейте кольцо с нитью и воском в льняную тряпочку, чтоб получился мешочек-ладанка, который вы будете надевать себе на шею перед выполнением прочих серьезных ритуалов. Одевая ладанку на шею, читайте всякий раз:
«Кладу пред собой оберег золотой! Кто золото в пепел обратит - тот меня одолеет. Кольцо в узле. Сила при мне!».

Lica

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:38
спасибо страник очень интересный обряд!!!

stranik

Well-Known Member
Lica всегда пожалуйста:)))

Пальмира

Well-Known Member
Баллы:18
возможно описанное выше магическое действие совершить с обручальным кольцом?

stranik

Well-Known Member
Пальмира да можно--у нас только на кольцо без камня делалось

Пальмира

Well-Known Member
раз зашел разговор о кольцах - а другие обряды можно делать на обручальное кольцо? например обряд о т мага невского, называемый им &quot-неверные друзья&quot-. он предназначен для того чтоб они исчезли из жизни человека

Сварог

Active Member
хороший обряд.спасибо

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Пальмира пишет:раз зашел разговор о кольцах - а другие обряды можно делать на обручальное кольцо? например обряд о т мага невского, называемый им &quot-неверные друзья&quot-. он предназначен для того чтоб они исчезли из жизни человека

На одно и то же кольцо я бы не делала два метода. Выбирайте, что для вас важнее...тот метод и делайте. А для другого новое кольцо приобретите. Двойная выгода - и красиво и полезно

Пальмира

Well-Known Member
то есть 2 обряда на одну вещь будут друг друг мешать.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Пальмира, думаю, 2 метода, сделанные на одну вещь, могут перебить друг друга, из-за этого искажение может пойти.

Стас

Member
очень интересно, вот только вопрос а с серебряным колечком такое можно сделать?

satori

Member
Возьмите то кольцо,которое Вы постоянно носите на пальце. Это кольцо будет максимально пропитанно Вашей энергетикой. Можно серебряное,но без камней. В полнолуние, когда луна светит в Ваше окно, положите кольцо минут на пять в святую воду (она снимет негативную энергию с кольца), затем вытащите из воды, и положите колечко на тарелочку так,чтобы свет луны падал на кольцо. (можно делать на балконе)
Смотрите на луну, а потом на свое колечко,представляя как лунный свет проникает внутрь вашего кольца,затем произнесите:
"Как луна в небе светом наливается, так кольцо мое силой набирается.
Лунным светом кольцо покрывается в оберег для меня превращается."
Это колечко нужно оставить на подоконнике,пока лунный свет будет падать на ваше окно. Не позднее трех часов ночи заберите кольцо, а луну поблагодарите своими словами за помощь. Это кольцо носите как обычно. Теперь оно будет вашим оберегом.Кольцо не защищает от "обратки",а служит как защита от любого негатива.

stranik

Well-Known Member
,,Кольцо не защищает от "обратки",а служит как защита от любого негатива.,,--а обратка это не негатив?????

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
ОБРАТКА МОЖЕТ БЫТЬ КАК ОТКАТ СИЛЫ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО В НЕГАТИВНОМ АСПЕКТЕ,А КАК ПРОСТО ДЕЙСТВИЕ МИРОВОЙ ЭНЕРГЕТИКИ,КАК САМОЗАЩИТА СИСТЕМЫ.
ОДНИ МАГИ МОГУТ ЕЕ ПРОВЕСТИ СКВОЗЬ СЕБЯ И НЕ БОЛЕТЬ,ДРУГИЕ РАССЕИВАЮТ,А ВОТ НЕКОТОРЫЕ МОГУТ И ПОСТРАДАТЬ...

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
Есть такой вопрос. У меня есть кольцо из нефрита. Подскажите, пожалуйста, оберег, который можно было бы сделать на него.

С уважением, Astaroth.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
IPSISIMUS пишет:ОБРАТКА МОЖЕТ БЫТЬ КАК ОТКАТ СИЛЫ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО В НЕГАТИВНОМ АСПЕКТЕ,А КАК ПРОСТО ДЕЙСТВИЕ МИРОВОЙ ЭНЕРГЕТИКИ,КАК САМОЗАЩИТА СИСТЕМЫ.
ОДНИ МАГИ МОГУТ ЕЕ ПРОВЕСТИ СКВОЗЬ СЕБЯ И НЕ БОЛЕТЬ,ДРУГИЕ РАССЕИВАЮТ,А ВОТ НЕКОТОРЫЕ МОГУТ И ПОСТРАДАТЬ...

МАГИСТР, читая Ваши ответы, основанные на Ваших знаниях, понимаешь насколько сам ничегошеньки еще не знаешь.

Divider

Personalize

Сверху Снизу