stranik пишет:«Месяц по ночи восходит да по утру заходит, круглой луной наливается тонким месяцем оборачивается, день ко дню неделя к неделе год к году кругом ходит а на землю не сходит, так ходить врагам моим по кругу да ко мне не подойти, портить, меня не испортить мешать мне, не помешать. Кладу пред собой оберег золотой! Быть мне от супостатов невредимым под солнцем под луной от часа до часа ото дня ко дню от года до года. Как солнцу да луне в кольцо не пройти, так колдунам меня не одолеть, ко мне не подойти!».
После проденьте красную нить в кольцо и завяжите накрепко простым узлом. После этого зажгите свечу и капая воском на узел, читайте девять раз:
«Не узел завязал (а) - супостатов связал (а). Как воск тает и капает. Так они потают – поплавятся. Хворью падучей свалятся. Кольцо в узле сила при мне!».
После этого зашейте кольцо с нитью и воском в льняную тряпочку, чтоб получился мешочек-ладанка, который вы будете надевать себе на шею перед выполнением прочих серьезных ритуалов. Одевая ладанку на шею, читайте всякий раз:
«Кладу пред собой оберег золотой! Кто золото в пепел обратит - тот меня одолеет. Кольцо в узле. Сила при мне!».
Добрый день, а есть ли разница по повобу материала кольца в этом заговоре?
Например использовать кольцо из хром-ванадия, металл прочнее титана, ну и покрыт желтым цветом (не позолота)? Возможно ли такое кольцо использовать как оберег? Или материал золото должен быть?