Divider

Оберег -кольцо.

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
Лучше больше не пользоваться этим кольцом... Когда-либо сломанное априори носит "ломанную" энергетику.

Реакции:0
У меня есть такое кольцо, досталось мне от бабушки

Tenasw=

Member
АРКАНУС,очень интересные обряды,есть ли что-то подобное только на кулон и чтобы защита осуществлялась с «темной» стороны?заранее благодарю)

татушка

Well-Known Member
татушка пишет:АРКАНУС пишет:татушка пишет:у моего гражданского мужа ночью во сне лопнул серебрянй перстень,который он купил неделю назад...перстень без камней....что это может быть? подскажите пожалуйста....благодрю..

Возможно на вашего кражданского мужа должен был пасть довольно сильный негативный поток... Перстень перетянул его на себя, как своеобразный талисман и раскололся.

Он его отнёс в ремонт чтоб запаяли,можно его будет после этого носить или надо его каким то образом почистить? Благодарю за ответ.....

Цитируйте правильно! Исправлено. АРКАНУС

Благодарю за ответ.Только он его запаял и продолжает носить и не верит...

Indigo737

Well-Known Member
stranik пишет:«Месяц по ночи восходит да по утру заходит, круглой луной наливается тонким месяцем оборачивается, день ко дню неделя к неделе год к году кругом ходит а на землю не сходит, так ходить врагам моим по кругу да ко мне не подойти, портить, меня не испортить мешать мне, не помешать. Кладу пред собой оберег золотой! Быть мне от супостатов невредимым под солнцем под луной от часа до часа ото дня ко дню от года до года. Как солнцу да луне в кольцо не пройти, так колдунам меня не одолеть, ко мне не подойти!».
После проденьте красную нить в кольцо и завяжите накрепко простым узлом. После этого зажгите свечу и капая воском на узел, читайте девять раз:
«Не узел завязал (а) - супостатов связал (а). Как воск тает и капает. Так они потают – поплавятся. Хворью падучей свалятся. Кольцо в узле сила при мне!».
После этого зашейте кольцо с нитью и воском в льняную тряпочку, чтоб получился мешочек-ладанка, который вы будете надевать себе на шею перед выполнением прочих серьезных ритуалов. Одевая ладанку на шею, читайте всякий раз:
«Кладу пред собой оберег золотой! Кто золото в пепел обратит - тот меня одолеет. Кольцо в узле. Сила при мне!».

Добрый день, а есть ли разница по повобу материала кольца в этом заговоре?
Например использовать кольцо из хром-ванадия, металл прочнее титана, ну и покрыт желтым цветом (не позолота)? Возможно ли такое кольцо использовать как оберег? Или материал золото должен быть?

Indigo737

Well-Known Member
Прошу прощения, кольцо из вольфрама.

stranik

Well-Known Member
Реакции:3
кольцо лучше золотое

Indigo737

Well-Known Member
Спасибо Stranik!

Diana19

Well-Known Member
у меня есть кольцо, которое я ношу постоянно, но оно серебрянное с камнем, не подскажите можно ли сделать из него оберег?

LI SA

Member
Если тема жива и ответите на вопрос , буду весьма признательна..

Понравилось кольцо с камнем .Есть сомнения по поводу натуральности камня... Возможно , что исскуственно выращен.
Если кто знает , как себя ведут исскуственный изумруд , аметист, бирюза ? Не мешает ли их не натуральное происхождение , в зарядке камня?
Спасибо.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
Не мешает,но по магическим свойствам самого камня уступают.

LI SA

Member
IPSISIMUS пишет:Не мешает,но по магическим свойствам самого камня уступают.

Спасибо за ответ.

likana

Well-Known Member
уважаемые магистр, мастера и мастерицы! у меня (извините заранее если не в тему или спрошу глупость) вопрос об обручальном кольце, так как тема эта затрагивается постоянно: нельзя проводить некоторые обряды на то обручальное кольцо, которым женились, венчались, или вообще на тип кольца "обручальное" - без рисунка, тонкое и т.д.? или же если есть просто "обручальное" кольцо, в смысле его форма исполнения , то в обрядах его использовать допустимо?

Akkaru

Well-Known Member
Реакции:1
Вот еще вариант на исполнение желания.
Взять кольцо из любого металла,лучше если кольцо было подарено или передано от родственников. Не имеет значения с камнем или без него. Кольцо спрятать в моток пряжи. После заговора кольцо надо надеть и с ним спать всю ночь.После кольцо станет талисманом ,будет оберегать и приносить удачу и достаток.

"Птица - синица за морем жила,птица - синица гнездо вила,птица - синица перстенек в нем нашла,мне, рабе Божьей (имярек),принесла.Я украшусь ,наряжусь .добрым людям пригожусь,все мне двери отворятся ,все мне тайны откроются,все по моему хотению будет. Аминь."

Divider

Personalize

Сверху Снизу