ЛетняяВишня
Well-Known Member
Поставила на себя данный оберег, меня в этот же день избили. (чего не бывало).....Как это понимать? Делала всё чётко по инструкции.
ЛетняяВишня написал(а):Поставила на себя данный оберег, меня в этот же день избили. (чего не бывало).....Как это понимать? Делала всё чётко по инструкции.
ЛетняяВишня написал(а):Поставила на себя данный оберег, меня в этот же день избили. (чего не бывало).....Как это понимать? Делала всё чётко по инструкции.
Уважаемый магист IPSISSIMUS, я верю в этот оберег, он мне сразу понравился. Через какое время можно его сделать ещё раз, вкладывая больше энергии и веры? Спасибо Вам за ответ!IPSISIMUS написал(а):ЛетняяВишня написал(а):Поставила на себя данный оберег, меня в этот же день избили. (чего не бывало).....Как это понимать? Делала всё чётко по инструкции.
Видать так правильно делали и так по инструкции поступали...
У меня месяц назад человек этим оберегом был огорожден от нескольких недругов в течении недели, пока пятеро из девяти не попали в больницу, а один со сломанной ногой в двух местах не прикован к постели. При этом подопечного и пальцем не тронули.
уважаемый БАЖЕНА, спасибо за совет, буду стараться! И ещё вопрос, его можно делать в любой день недели и на любую луну? Или есть органичения?БАЖЕНА написал(а):Оберег очень сильный, благодарю Вас уважаемый МАГИСТР!
А вот тем, кто пытается его ставить на себя, совет - при сотворении его, проникнитесь чувством благости к тем, к кому обращаетесь и творите его, с уверенностью в беспредельной помощи его действия, на вас.
Благодарю вас за совет!Mersedesbens написал(а):Благодарствую за оберег,Уважаемый Магистр.
С уважением Мерседес.
ЛетняяВишня,я бы оберег делала в полнолуние.