оберег на кольцо

ivilshadow

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:266
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:37
Адрес: Литва
Веб-сайт:vk.com
«Месяц по ночи восходит да по утру заходит, круглой луной наливается тонким месяцем оборачивается, день ко дню неделя к неделе год к году кругом ходит а на землю не сходит, так ходить врагам моим по кругу да ко мне не подойти, портить, меня не испортить мешать мне, не помешать. Кладу пред собой оберег золотой! Быть мне от супостатов невредимым под солнцем под луной от часа до часа ото дня ко дню от года до года. Как солнцу да луне в кольцо не пройти, так колдунам меня не одолеть, ко мне не подойти!».
После проденьте красную нить в кольцо и завяжите накрепко простым узлом. После этого зажгите свечу и капая воском на узел, читайте девять раз:
«Не узел завязал (а) - супостатов связал (а). Как воск тает и капает. Так они потают – поплавятся. Хворью падучей свалятся. Кольцо в узле сила при мне!».
После этого зашейте кольцо с нитью и воском в льняную тряпочку, чтоб получился мешочек-ладанка, который вы будете надевать себе на шею перед выполнением прочих серьезных ритуалов. Одевая ладанку на шею, читайте всякий раз:
«Кладу пред собой оберег золотой! Кто золото в пепел обратит - тот меня одолеет. Кольцо в узле. Сила при мне!».

Оберег делать на молодую луну, кольцо золотое. Это ритуал создания оберега колдуна, необходимый для предотвращения возможных ответных действий другого колдуна. Для обряда понадобится купить золотое кольцо, самое простое, по типу обручального. Размер должен быть ваш, кольцо нужно проносить на безымянном пальце левой руки три дня. Так же будут нужны красные шерстяные нити,
восковая свеча и льняной мешочек, который хорошо бы сшить самим. В
пятницу, на растущую луну, около одиннадцати часов вечера, нужно будет
наговорить в кольцо следующий заговор (если кольцо куплено, скажем, в
понедельник, вы можете его снять по прошествии трех дней и убрать от
людских глаз до ритуала): ............
 

Personalize

Сверху Снизу