Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Благодарю, Магистр Rustam, за оберег.
И возможно ли спросить?... На кровного взрослого родственника можно поставить такой оберег? И вложить фотографии ребенка и взрослого человека в одну библию, но на разные страницы?
С уважением к Вам
Уважаемый Магистр Rustam Благодарю Вас за оберег!Мне очень важно узнать,можно ли воспользоваться этим оберегом для не крещённого ребёнка ? К сожалению там где мы живём у меня нет такой возможности(покрестить его),но очень хочу его уберечь от всего.
Благодарю Вас за чудесный оберег , Магистр Рустам . Очень вовремя , сын служит в армии и я молюсь за него , а тут вы выложили такой чудесный оберег . Обязательно воспользуюсь этим оберегом . С уважением .
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.