Divider

ОБЕРЕГ ОТ ПЕРЕХВАТА(чтоб на себя болезнь не перехватить)

dr.hamelion

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Чешите голову гребнем и говорите:
Если найду у себя вшу,только тогда болезнь перетащу.аминь.аминь.аминь.
Ангел мои слова с делом слепляет,своим ключом моё дело закрывает,в сине море на дно ключ бросает.
Кто бы за тем ключом нырком бы нырял,да мой заговор вовек не открывал.ключ.замок.язык.аминь.аминь.аминь.

dr.hamelion

Well-Known Member
Во имя отца и сына и св.духа.
Встану перед крестом,перед распятым христом,помолюсь,покорюсь ему,Господу Богу моему.
Господи,укрепи,Господи,помоги и оборони,Господи Милостивый,спаси,сохрани.
Поставь моё сердечко,где стояло,чтобы оно не болело,не страдало.
Дай мне свою броню нерушимую,непобедимую.
На все дни,века,на все светлые времена.
Во имя отца и сына и святого духа.аминь

dr.hamelion

Well-Known Member
Как увидете первую ласточку в году,тут же умойтесь молоком и прчитайте заговор:

ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.
Мать меня народила,богородица на труд благословила.господи дай мне силы,чтоб я лечила от всякой хвори и боли:от мокрой,подельной и наростной.По ветру и по воде,всегда и везде,чтоб меня опосля не ломало,не било и не кидало.Ласточка,как ты в риме летала,ПАПУ РИМСКОГО видала,призри и мои страдания за мои старания.Во имя отца и сына и святого духа.АМИНЬ.

Евангелина

Well-Known Member
Реакции:0
А если не будет под рукой молока, можно прийти домой и умыться?

Narasimha

Well-Known Member
Реакции:2
dr.hamelion пишет:Чешите голову гребнем и говорите:
Ангел мои слова с делом слепляет,своим ключом моё дело закрывает,в сине море на дно ключ бросает.
Кто бы за тем ключом нырком бы нырял,да мой заговор вовек не открывал.ключ.замок.язык.аминь.аминь.аминь.

ув. dr.hamelion! позвольте узнать обязательно гребнем или можно расчёской заменить?

Триптих

Well-Known Member
Большое спасибо за обереги уважаемый dr.hamelion !

dr.hamelion

Well-Known Member
пожалуйста.только за это не меня надо благодарить а наталью степанову.так как методы принадлежат ей.

dr.hamelion

Well-Known Member
Евангелина пишет:А если не будет под рукой молока, можно прийти домой и умыться?

думаю что нет.надо сразу умыватся.

dr.hamelion

Well-Known Member
Narasimha пишет:dr.hamelion пишет:Чешите голову гребнем и говорите:

ув. dr.hamelion! позвольте узнать обязательно гребнем или можно расчёской заменить?

у натальи указано что надо чесать гребнем поэтому думаю что заменять не стоит.

Евангелина

Well-Known Member
То есть в начале весны нужно повсюду носить с собой молоко - " А вдруг увижу ласточку? "

dr.hamelion

Well-Known Member
нет.молоко с собой носить не нужно.просто раньше люди сверялись с народными приметами,поэтому они приблизительно занали когда прилетают ласточки,думаю по этому для знахарей это не составляло большого труда.

Евангелина

Well-Known Member
Благодарю за полный ответ - будем искать в Google-когда прилетают ласточки к нам в Казахстан.Потому как всегда это по разному- смотря на сколько зима затянется...

Aleera

Well-Known Member
В день соответствующий полу, но так, чтобы он был в месяце не первым и не последним, сделать следующие: возьмите нож и очертите круг около себя, держа левую руку на сердце. Затем встаньте в круг и прочитайте 12 раз заклинание без запинки. Левая рука по-прежнему на сердце. Правая - вытянута перед собой с ножом.

"Очерчу я круг, помолясь, позову своего ангела, покрестясь. Ты ангел мой, встань в круг со мной. Оборони меня от переноса врага, от мастера сильного и всесильного, от молодого и старого, и от знающего, и слабого. Поди его перенос, где чертополох рос, на сухую полынь, на осину, на болотную трясину. Круг земной, круг передо мной. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Амин."

Викки

Well-Known Member
Aleera,скажите,что за день соответствующий полу?

Aleera

Well-Known Member
Викки я так понимаю это деление на женские и мужские дни.

Mariam

Well-Known Member
Aleera пишет:В день соответствующий полу, но так, чтобы он был в месяце не первым и не последним, сделать следующие: возьмите нож и очертите круг около себя, держа левую руку на сердце. Затем встаньте в круг и прочитайте 12 раз заклинание без запинки. Левая рука по-прежнему на сердце. Правая - вытянута перед собой с ножом.

"Очерчу я круг, помолясь, позову своего ангела, покрестясь. Ты ангел мой, встань в круг со мной. Оборони меня от переноса врага, от мастера сильного и всесильного, от молодого и старого, и от знающего, и слабого. Поди его перенос, где чертополох рос, на сухую полынь, на осину, на болотную трясину. Круг земной, круг передо мной. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Амин."

скажите,а нож нжэен какой?новый?и что с ним потом делать?
С уважением

Nesprosta

Well-Known Member
Присоединяюсь к вопросу Mariam

Nesprosta

Well-Known Member
Простолюдин, спасибо.

Divider