Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Простите, уважаемый Мастер Mvem, я не хотела никого обидеть. Вроде бы всё с большой буквы... Не могли бы Вы точнее указать, где именно ошибка, что упущено.
Благодарю за метод, уважаемый Магистр! Уже успела использовать. Меня только удивили фигуры которые появились на свече когда она горела, означает ли они что то? Благодарю заранее за ответ!
ИОВ вам растолковал значение слова " посул " Эридан.
Я же добавлю немного от себя...
Посулил - пообещал, посулил - нажелал...
"... От ЗЛОГО ПОСУЛА..." подразумевается от нехорошего или негативного пожелания, как в понимании угрозы так и в понимании насылаемого вреда.
Опечатки нет, дорогой мой человек. Как говорил мне когда то мой учитель, опечатки у тебя в голове )
Дорогой Магистр ! Когда Вы даёте нам Обереги , ощущения такие , словно Вы сами нас бережёте и даёте возможность нам - самим себя уметь сберечь .Моя душа снова наполнилась светом , и этот свет направлен к Вам , уважаемый Учитель . Уважаемый IOV , Ваши разъяснения и пояснения заслуживают особого уважения к Вам .
Мы используем файлы cookie для персонализации контента и анализа трафика, а также сервис Яндекс.Метрика (ООО «Яндекс») для сбора статистики. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку файлов cookie и анонимных данных об устройстве, IP-адресе, действиях на сайте и источнике перехода. Подробнее — Политика конфиденциальности.