Divider

Оберег от всякого несчастья с ребенком

Alisij

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Уважаемый Колдун Никифор, благодарю за чудный оберег. У меня уже взрослые для такого оберега дети, но я являюсь счастливой бабушкой и тетей прекрасных малышей и мне очень хочется их оградить от бед. Могу ли я прочитать на внука и племянника. Дочь и сноха читать не станут. Если мне разрешат и то спасибо, а сами ни за что.

nuostabi

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемый Колдун Никифор! Низкий поклон Вам за данный оберег. Господи помилуй и сохрани наших чад от бед и несчастий. Еще раз благодарю!

[ Post made via Android ]
Android.png

Реакции:150
Баллы:63
Alisij написал(а):
Уважаемый Колдун Никифор, благодарю за чудный оберег. У меня уже взрослые для такого оберега дети, но я являюсь счастливой бабушкой и тетей прекрасных малышей и мне очень хочется их оградить от бед. Могу ли я прочитать на внука и племянника. Дочь и сноха читать не станут. Если мне разрешат и то спасибо, а сами ни за что.

Можно конечно.

Alisij

Well-Known Member
Реакции:1
Благодарю за ответ, уважаемый Колдун Никифор.

Android.png

Сузанна

Well-Known Member
Реакции:0
От всей души благодарю Вас, уважаемый Колдун Никифор, очень ценный оберег для деток. Дай Бог, Вам здоровья и низкий поклон вашим знаниям. С уважением к Вам и Вашим трудам.

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
Благодарю Вас, Колдун Никифор за такой хороший оберег! Скажите пожалуйста, поскольку на ребенка ставят, нужно ли при произнесении имени раба Божьего указывать: раб Божий младенец (Имя), или раб Божий отрок (Имя), как это принято церковным каноном?
С уважением.

Angel Andj написал(а):
Благодарю Вас, Колдун Никифор за такой хороший оберег! Скажите пожалуйста, поскольку на ребенка ставят, нужно ли при произнесении имени раба Божьего указывать: раб Божий младенец (Имя), или раб Божий отрок (Имя), как это принято церковным каноном?
С уважением.

Если бы так нужно было говорить,я бы сказал.Не своевольничайте.

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
Колдун Никифор написал(а):
Angel Andj написал(а):
С уважением.

Если бы так нужно было говорить,я бы сказал.Не своевольничайте.

Извините, Колдун Никифор. Ни в коем разе. Просто иногда что-нибудь сядет в голову, и покоя не дает.
Благодарю Вас. С уважением.

spiridonpasechnik

Well-Known Member
Баллы:36
Искренне благодарю Вас уважаемый Мастер Колдун Никифор за такой нужный оберег. А на соседского ребенка можно ставить оберег ? Или это только для кровников.
С уважением к Вам.

Android.png

spiridonpasechnik написал(а):
Искренне благодарю Вас уважаемый Мастер Колдун Никифор за такой нужный оберег. А на соседского ребенка можно ставить оберег ? Или это только для кровников.
С уважением к Вам.

Android.png

Можно на любого ребенка.

spiridonpasechnik

Well-Known Member
Баллы:36
Благодарю Вас за ответ уважаемый Мастер Колдун Никифор.

Android.png

Аихоши

Well-Known Member
Мастер Никифор Благодарю за тему.

фея888

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Никифор, за оберег на ребенка.
С уважением!

liliyaya

Well-Known Member
От души Благодарю Мастер Никифор, за такой нужный оберег .С поклоном и Уважением.

Android.png

Ната 76

Well-Known Member
Благодарю, Уважаемый Мастер Никифор, за оберег.

Divider

Personalize

Сверху Снизу