Камелия, большое спасибо за оберег! Я его ставила более 3 месяцев назад. Кроме вытянутых перед собой "фиг"

никаких дополнительных средств не использовала - ни икон, ни свечей, ни зеркал - ничего. Делала ночью, в среду (женский день), в полнолуние. Принялся прекрасно)). Поначалу очень хорошо визуализировался, молнии прям трещали вокруг. Через пару недель после установки был конфликт с близким мне человеком. Что называется, "наехал" на меня ни за что ни про что. В итоге, через несколько часов он слег с жесточайшей невралгией и головной болью, пролежал 2 дня, не мог шею повернуть, есть, спать. Таблетки почти не имели эффекта. И как-то он сам осознал связь своего состояния с нашим конфликтом. Обращался к сильной знахарке, она снять эти явления полностью не смогла, лишь немного ослабила. В общем, болело больше месяца. Были и другие ситуации, характеризующие силу данного Щита, но они уже не столь показательны. Поначалу волновалась, что забуду, когда нужно будет делать поддел. Нет, забыть не получилось

. Когда пришла пора "обновить" работу, это очень даже явственно почувствовалось. Оберег шикарный, спасибо еще раз!
[ Post made via iPad ]