Оберег на все случаи жизни:
Читают каждое утро, после того, как проснулись, и вечером, перед отходом ко сну.
" На море океанском, на камне латынском стоит церковь, во церкви- престол. За престолом стоит Мать Пресвятая Богородица. Она спать не спит, сон страшный, ужасный видит: будто Сын ее на кресте распят, во рученьки, во ноженьки гвозди вбиты, плечо копьем прорвано. Приходит Сын возлюбленный- не плачь Мать Мария. Твой сон страшный, ужасный спишу на чистый лист бумаги. Кто будет трижды читать, тот будет спасен от злого, лихого человека, от огня/пламени, от воды-потопа, Мать Приесвятая Богородица в головах будет сидеть, будет помочь просить. Аминь. Аминь.Аминь.
переписать и носить с собой.
Оберег на каждый день:
Читать 3 раза с утра.
Христосом окрещаюсь, верой покрываюсь, Ангелом сохраняюсь. Ангел мой Хранитель, сохрани, помилуй, сядь на правое плечико, карауль меня с утра до вечера от ножа, от огня от злых людей, от всех напастей. Сохрани, помилуй. Аминь.
Оберег от сглаза при важном деле:
прочитать 3 раза про себя при важном деле, чтобы не сглазили.
Стану, благословясь, пойду, перекрестясь из дверей в двери на восточную сторону. На восточной стороне стоит Святая церковь. В церкви- престол, на престоле_ Божья Матерь.Я