Unagdomed
Administrator
Реакции:371
Баллы:83
Уважаемые форумчане, данная методика опасна, если на вас нет оберега!!!! Призываю вас к осознанности. К сожалению мне не известен этот оберег, хотел бы с вами посоветоваться, каким можно закрыться выполняя данный обряд.
.......................................................
До заката подложите в гроб покойнику, пол которого совпадает с вашим, свою фотографию, на которой у вас обязательно должны быть скрещены руки. Начитайте на фотографию 13 раз:
"-Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Не аминь. Посреди поля черного стоит яма темная, а в ту яму мертвяк идёт. Как он туда сойдёт да назад не придёт, тако б сгинули все мои хвори да напасти, беды да наузы лихие. Всем бы им от меня отступить да за мертвяком сойти. Ключ. Замок. Язык. Аминь"-.
Когда гроб будут опускать, смотрите на него и читайте всё время:
"-Как мертвяк жил да не живёт, так и всякая беда ответная да помрёт. Не идти порчам да заломам в мой дом, а идти в гроб ложиться да под пудовый камень хорониться. Слово мое крепко как дух каменный. Аминь"-.
Могилу запомните. Перед любой опасной работой идите на могилу, ставьте
помин. Мертвяк вам поможет.
.......................................................
До заката подложите в гроб покойнику, пол которого совпадает с вашим, свою фотографию, на которой у вас обязательно должны быть скрещены руки. Начитайте на фотографию 13 раз:
"-Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Не аминь. Посреди поля черного стоит яма темная, а в ту яму мертвяк идёт. Как он туда сойдёт да назад не придёт, тако б сгинули все мои хвори да напасти, беды да наузы лихие. Всем бы им от меня отступить да за мертвяком сойти. Ключ. Замок. Язык. Аминь"-.
Когда гроб будут опускать, смотрите на него и читайте всё время:
"-Как мертвяк жил да не живёт, так и всякая беда ответная да помрёт. Не идти порчам да заломам в мой дом, а идти в гроб ложиться да под пудовый камень хорониться. Слово мое крепко как дух каменный. Аминь"-.
Могилу запомните. Перед любой опасной работой идите на могилу, ставьте
помин. Мертвяк вам поможет.