Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Объявление на вторую ступень по мастерству Псалтири
Уважаемый Папа Локо доброго времени суток. Анкету с необходимыми данными отослал на указанный адрес, очень благодарен Вам за Знания первой ступени. Желаю здравия и блага.
Добрый вечер! Оплату произвела, анкетные данные и реквизиты оплаты выслала на указанный адрес.
Благодарю за возможность обучаться в Вашей Школе!
Если возможно откройте доступ к тем материалам, которые были ранее.
Очень благодарна Вам Уважаемый Папа Локо, за возможность получать ценные знания в школе. Пожертвование за второй месяц обучения перечислила. Все данные и копию платежа на указанный адрес отправила. С Уважением.
Благодарю Вас, уважаемый Папа Локо, за сильные знания, которыми Вы с нами поделились! Очень рада, что есть возможность дальнейшего обучения-благодарю сердечно. Пожертвование выслала, все данные выслала на указанный адрес. С большим уважением.
Уважаемый папа Локо -благодарю вас за потрясающие знания, что даете.
Анкету и данные о пожертвовании 2 месяца обучения отправила на указанный адрес. С уважением.
Уважаемый Папа Локо,позвольте уточнить у Вас-могу ли я обучаться на 2 ступени Школы Мастерства Псалтири,если по уважительной причине не смог вовремя внести пожертвование и не попал на первую ступень?
Мне очень нравится Мастерство Псалтири,особенно после пройденного посвящения,и я был бы рад развиваться в этом направлении Мастерства.
Уважаемый Наставник. Данные о пожертвовании и анкету отправила на указанный адрес. С нетерпением буду ждать продолжения учебы. Благодарю Вас за знания что Вы с нами делитесь.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.