Divider

ОБЬЯВЛЕНИЕ

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
ДОВОЖУ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ ФОРУМЧАН,ЧТО В СВЯЗИ С МОДНЫМ В НАШЕЙ СРЕДЕ НОВОВВЕДЕНИЕМ УКОРАЧИВАТЬ СЛОВА И СОКРАЩАТЬ ПОНЯТИЯ, ТО Я РЕШИЛ ПОДХВАТИТЬ ЭТУ ИНИЦИАТИВУ.
ВОТ НЕБОЛЬШОЙ СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ,КОТОРЫЕ БРОДЯТ ПО НАШЕМУ ФОРУМУ:

ХЭ - ХРИСТИАНСКИЙ ЭГРЕГОР.
ЭНКА- ЭНЕРГЕТИКА.
ДР - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
НГ - НОВЫЙ ГОД
МЧ - МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК
ЧМ - ЧЕРНЫЙ МЕТОД
ИТД ИТП И ДР...........

ТЕПЕРЬ И Я НАЧНУ УКРОЩАТЬ В СВОИХ ПОСТАХ И ОТВЕТАХ СЛОВА И СОЧЕТАНИЯ СЛОВ,БЕЗ ПОЯСНЕНИЙ ЧТО ЭТО И КАК ЭТО ЕДЯТ.
ПРОСЬБА НЕ СПРАШИВАТЬ ПОЯСНЕНИЯ И РАЗЬЯСНЯТЬ ЧТО Я ИМЕЛ В ВИДУ!!!
У МЕНЯ К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ ПОД РУКОЙ СЛОВАРЯ ТОЛКОВАТЕЛЯ ВАШИХ СОКРАЩЕНИЙ,ТАК ЧТО И МЕНЯ НЕ ОБЕССУДЬТЕ!!!

cooky123

Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый IPSISIMUS,а что такое ИМXО? Встречаю очень часто и не знаю,что это означает.

malich

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
я тоже задумывался, но решил не доставать создателей и модераторов, решив для себя, что это вроде как Аминь....

Aranciona

Member
ОК Спасибо за список

P. S. IMHO = In My Humble Opinion
- По моему скpомному мнению

IPSISSIMUS

Administrator
ИМХО - МОЕ МНЕНИЕ.

malich

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
огромное спасибо за объяснение
извините, что оторвал по пустяку

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
malich пишет:я тоже задумывался, но решил не доставать создателей и модераторов, решив для себя, что это вроде как Аминь....

cooky123

Member
ОООО.Так на английском мы это используем в Канаде.Ничего себе,как за 20 лет русский язык изменился)))) Огромное Вам спасибо уважаемый IPSISIMUS

альфия

Well-Known Member
Реакции:2
У меня муж в компьютерах и компьютеронм сленге хорошо разбирается.
Он мне сказал,что ИМХО расшифровывается как :Имею Мнение Х.... Оспоришь.
Под Х... каждый подставляет что ему больше нравится.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
альфия пишет:У меня муж в компьютерах и компьютеронм сленге хорошо разбирается.
Он мне сказал,что ИМХО расшифровывается как :Имею Мнение Х.... Оспоришь.
Под Х... каждый подставляет что ему больше нравится.

Да, действительно, в русскоязычной интерпритации смысл сейчас, именно такой )))

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
IPSISIMUS пишет:ИМХО - МОЕ МНЕНИЕ.

Просто уважаемому МАГИСТРУ, было неудобно так уточнять перед дамами.

Ona

Well-Known Member
А, если честно, эти слова прицепляются, потому как в современном цивилизованном мире все идет к упрощению языка и международного общения.
Но иногда мне лично становиться противно и неприятно от пестрящих этими словечками постов(на этом форуме такого этого нет в такой степени). Настолько неприятно. что &quot-чешется мозг&quot-.
Хотя я и сама их употребляю порой.
Но и этот форум, я скажу - наш форум, он за то время, что я здесь, тоже изменился.
Раньше речь была чище. Но раньше здесь было очень мало пользователей.

GRIGGIO

Well-Known Member
Реакции:2
пожалуйста можно сократить: ПЖСТА

Nargis

Well-Known Member
Цитата:пожалуйста можно сократить: ПЖСТА
Да вы в своем уме? МАГИСТР съязвил, а вы приняли это всерьез. Он вам всем показал КАК надо общаться между собой,а вы что? Пишите НОРМАЛЬНО. А то допрыгаетесь, он вам всем ТАКИМ макаром будет методы выкладывать, что придется дешифровщика нанимать.
ПИСАТЬ НОРМАЛЬНЫМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ, ПО ВОЗМОЖНОСТИ ГРАМОТНО. Всякие гадские словообразования недопустимы, кроме общепринятых и всем известиных сокращений. Все быстренько вспоминаем среднюю школу.

IPSISSIMUS

Administrator
Nargis пишет:Цитата:пожалуйста можно сократить: ПЖСТА
Да вы в своем уме? МАГИСТР съязвил, а вы приняли это всерьез. Он вам всем показал КАК надо общаться между собой,а вы что? Пишите НОРМАЛЬНО. А то допрыгаетесь, он вам всем ТАКИМ макаром будет методы выкладывать, что придется дешифровщика нанимать.
ПИСАТЬ НОРМАЛЬНЫМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ, ПО ВОЗМОЖНОСТИ ГРАМОТНО. Всякие гадские словообразования недопустимы, кроме общепринятых и всем известиных сокращений. Все быстренько вспоминаем среднюю школу.

СЕСТРА НАРГИС, + 1 !!! МОЛОДЧИНА!!!

Tina

Well-Known Member
Может все-таки язык Пушкина и Достоевского.. с этими новыми течениями так редко можно пообщаться на исконно русском, всем понятном и не требующем перевода со сленга.. может, все-таки оставим все как есть... наша же культура, какой бы она не была.. для особо требовательных можно отдельную тему открыть, думаю, что время от времени мы все там &quot-отсветимся&quot-, бывают ТАКИЕ настроения..

Deimos

Administrator
Nargis пишет:Цитата:пожалуйста можно сократить: ПЖСТА

Сестра, +2

Хоть кто то проявил осознанность.

Deimos

Administrator
Tina пишет:Может все-таки язык Пушкина и Достоевского.. с этими новыми течениями так редко можно пообщаться на исконно русском, всем понятном и не требующем перевода со сленга.. может, все-таки оставим все как есть... наша же культура, какой бы она не была.. для особо требовательных можно отдельную тему открыть, думаю, что время от времени мы все там &quot-отсветимся&quot-, бывают ТАКИЕ настроения..

Общение на этом форуме всегда будет идти только на нормальном русском языке с МИНИМАЛЬНЫМ примененем жаргонных фраз, и то только тех, что понятны всем. А те, кому лень писать и они пишут &quot-тя&quot- вместо &quot-тебя&quot-, &quot-мч&quot- вместо &quot-молодой человек&quot-, &quot-хэ&quot- вместо &quot-христианский эгрегор&quot- и т.д. - те будут наказываться по своему. Может мы еще заговоры начнем переделывать, чтобы их проще учить было?

Исключение могут составлять только магические аббревиатуры и обозначения, такие как: &quot-РСС&quot-, &quot-РКК&quot-, &quot-РП&quot- и т.д. и то в разумных пределах.

Divider

Personalize

Сверху Снизу